Американская звезда Ким Кардашьян изумила ярким снимком в дерзком наряде

Как сообщает Politeka.net, одни считают Ким Кардашьян иконой стиля, другие придерживаются противоположного мнения, но противоречия не мешают увеличению числа подписчиков на ее профиле в микроблоге.

Каждый ее снимок вызывает волну восхищения от пользователей сети. Новый кадр, опубликованный в Instagram, не стал исключением, ведь вызвал бурю эмоций у подписчиков звезды.

ким кардашьян

Популярные статьи сейчас

Тайный роман замужней судьи Х-Фактора вскрылся, имя любовника стало сенсацией: "Скрашивала досуг"

Украинка с 13-м размером бюста разделась и собрала толпы, танцуя под музыку: "Можно гордиться всей стране"

Счастливая Вера Брежнева впервые показала их с Меладзе малыша: "Ух ты, с пополнением!"

Доллар по 22 гривны, украинцев огорошили ситуацией на рынке валюты: "Из-за карантина..."

Показать еще

Так, светская львица вновь примерила необычный наряд, который полной мерой продемонстрировал достоинства ее фигуры. Ким облачилась в облегающие брюки бежевого оттенка, а также яркий топ с перехрещенными лямками на груди. 

В дополнение к стильному образу она выбрала крупные серьги-кольца. При этом, она решила убрать волосы в высокий хвост, оставив лишь несколько кокетливых прядей у лица, а в макияже не стала изменять своим любимым коричнево-бежевым тонам.

Поклонники смогли рассмотреть ее роскошное тело вблизи, оставив для своей любимицы множество комплиментов. Стоит добавить, что фото набрало более 1 миллиона лайков.

"Королева, богиня, как ты прекрасна", "Оглушающе!!! 🔥🔥", "Ким очень красиво, обожаю эту фотографию", "Что за чудесный стиль, Ким", "Экзотическая красота ❤️", "Безобразница, чтобы натянуть такой наряд нужна смелость", "Сводит меня с ума", "Ковбойская принцесса", "Это божественно".

Напомним, дерзкая Ким Кардашьян в кожаных штанах показала, чему завидует Каменских

Также Politeka сообщала, что Ким Кардашьян сбросила с себя все лишнее в спальне, личные кадры

А еще Politeka писала, что роскошная Ким Кардашьян засветила свои спелые «дыньки» на постельном фото