Известная модель Сьюзи Кортес, которая получила титул за самые красивые ягодицы, показала смелый образ почти не прикрывшись

На фото Сьюзи показывает себя в кружевном белье, которое состоит практически из одних веревочек. Красотка соблазнительно выгнулась и продемонстрировала все свои достоинства. Образ Кортес дополнила яркими золотыми украшениями, которые только добавили соблазнительности модели. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на страничку знаменитости.

Фанаты поставили почти 15 тысяч лайков и написали комментарии под публикацией:

Популярные статьи сейчас

Девочка и персики: Тина Кароль в купальнике соблазнительно изогнулась под лучами солнца

Неожиданный курс доллара, ультиматум МВФ и продление карантина – главное за ночь

Любимчик Кондратюка поразил переменами во внешности, фото: "Такой опасный..."

Жгучая брюнетка из "Квартал 95" ошеломила прозрачным платьем без белья: "Это круто"

Показать еще

"Супер", "Великолепно", "Драгоценная кукла", "Красивая", "Милая картинка", "Красивые и чувствительные сияющие огни", "Бог благословит тебя, детка, ты лучшее творение Бога", "Я люблю ее", "Привет, ребята", "Боже мой, так горячо".

Ранее мы сообщали, что 29-летняя бразильская модель Сьюзи Кортес, дважды обладательница титула  "Мисс Бум-Бум", показала пикантный образ.

На кадре знаменитая модель предстала в кружевном белье, которое дало возможность рассмотреть ее неприличные места в деталях.

Сообщалось, что модель Сьюзи Кортес, которая является обладательницей самых красивых ягодиц в мире, сверкнула лишним в крохотном наряде.

Так, на опубликованных кадрах Кортес позирует в крохотном топе и шортах, из-под которых выглядывает татуировка в виде мужчины. Сама же модель на опубликованном видео хвастается, что завела себе ТикТок.

Напомним, хозяйка самых красивых ягодиц в одном белье засветила Месси на упругом теле

А еще Politeka писала, что хозяйка самых красивых ягодиц без штанов покорила не только взглядом

Также Politeka сообщала, что хозяйка самых красивых ягодиц в мире устроила непристойные танцы прямо на камеру