Американская фитнес-модель Ана Чери показала фигуру в платье-сеточке

Фитнес-модель получила  известность в интернете благодаря своей внешности, подтянутой фигуре и занятиям спортом на камеру. Теперь, когда Ана стала фитнес-тренером и постоянно занимается, устраивает рекламу и хвастается достижениями, она каждый день делится жаркими фото с пляжа и восхищает фигурой, которой так много уделяет внимания,  пишет Politeka.

В этот раз Ана впечатлила фигурой в прозрачном платье-сеточке, под которым не было белья. Привычно позируя на природе, она не стала скрывать свои достоинства, лишь подчеркнула их еще больше: 

Популярные статьи сейчас

Дерзкая Ивлеева из «Орла и решки» разлеглась на полу в смелом мини: «Дикая львица»

Соблазнительная Асмус в топе с глубоким декольте показала, чем покоряет мужчин: "Неужели свои?"

Пьяная Королева вышла в эфир после измены Тарзана и сорвалась на мат: "Не могу пережить..."

«Родная мать такое не допустила бы»: выяснилось, как будет выглядеть дочь Пугачевой и Галкина в 17 лет

Показать еще

«❤️😍 совершенная крошка», «Ана, ты такая горяча телом и красивая душой ,,, !!! 😘😘😘😘», «Довольно хорошо 🔥», «🤞 приятно», «Прическа в цветке просто прибила его», Совершенно горячая🔥», «Hermosa Gue Estas», «Какого размера этот наряд !! 🙏🏼», «Люблю этот взгляд! 🙌🏼», «по-прежнему лучший видок булочек», «😍 Красивая детка с красивым сердцем❤️❤️❤️❤️❤️», «В каком размере это пожалуйста?», - написали поклонники.

До этого фитнес-модель родом из города Анахайм получила известность в интернете благодаря своей внешности, подтянутой фигуре и ее аудитория продолжает увеличиваться. Теперь девушка каждый день хвастается жаркими фото с пляжа и восхищает фигурой, которой так много уделяет внимания.

Как известно, в 2013 году девушка получила титул «Кибергёрл месяца» журнала «Playboy», в 2015 года стала Playmate журнала «Playboy». При этом Ана представляет продукцию для похудения и бодибилдинга, привлекая внимание к ней благодаря фото в белье. 

Теперь она часто мелькает в сети в одном бикини и самых разных купальниках. В этот раз девушка повеселилась на побережье в розовом бикини и показала подтянутые формы: 

«Просто играйте, занимайте время из своей занятой жизни, чтобы делать то, что заставляет вас улыбаться и чувствовать радость. Хороших друзей💕🐬 # Счастье # Радость # Веселье # Игра # Пляж # Океан», - написала Ана.

Напомним, что знойная модель Ана Чери посветила своими "черешенками" прямо на столе: "Десерт готов!".

А еще Politeka писала, Ана Чери в крохотном наряде изогнулась до неприличия: «Прикрой сейчас же!».

Также Politeka сообщала, что роскошная Ана Чери показала, чем привлекает мужчин: "От напряжения корсет трещит".