Американская фитнес-модель Ана Чери похвасталась горячим видом в тесном спортивном костюме

Уже несколько недель фитнес-модель делится кадрами с тренировок, а также рассказывает о секретах, помогающих ей приводить себя, свое тело, в отменную форму, которой она так гордится. Девушка старается также демонстрировать наглядный пример того, как надо удивлять своими формами даже в спортивном костюме. В этот раз модель сверкнула новым образом.Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку знаменитости.

На новом снимке Ана позировала в светлых лосинах с черными вставками и небесно-голубым принтом. Дополнила свой спортивный образ девушка тонким спортивным топом с тонкой сеточкой на груди.

«Давайте поговорим о протеиновых коктейлях 🙌🏼💪🏼😋 Отлично подходит для наращивания мышц и быстрой замены еды. Протеиновые коктейли - это быстрый, простой и легкий способ дать вашему телу строительные блоки, необходимые для восстановления и восстановления после тренировки.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Муж Дорофеевой Дантес оконфузился на «Лиге смеха», Ефросинина аж покраснела: кадры облетели сеть

Звезду "Квартала" избили до неузнаваемости в Москве, за гематомами не видно лица: первые подробности

Драма со слезами разыгралась между Винником и его "бывшей девушкой" на Голосі країни: "Держался как мог"

Масштабное ДТП на украинской трассе, есть погибшие: кадры с места жуткой аварии

Показать еще

Важно учитывать, сколько граммов белка вам нужно иметь и сколько калорий вы хотите, чтобы оно соответствовало вашим целям. Немецкий шоколадный торт содержит 23 г белка и 150 калорий на порцию. Если я смешаю 2 мерные ложки с 8 унциями замороженного кофе (0 калорий) и 4 унциями овсяного молока (50 калорий), у меня получится самое вкусное угощение мокко со льдом, в котором содержится 46 г белка и 350 калорий. Это идеально помогает мне достичь своих целей: 1800 калорий и 120 г белка в день», - говорит Ана, раскрывая свой секрет красоты.

До этого красотка предстала в обтягивающем наряде, который прекрасно обтянул ее аппетитные формы.

Так, на страничке Нади появилось фото, на котором она запечатлена в фиолетовых спортивных лосинах с высокой талией и узком коротком топике. Волосы девушки уложены в "пляжные" свободные волны. Макияж с преобладанием нюдовых оттенков.

Поклонники певицы поспешили оставить свои восторженные отзывы под ее новым фото. Многие спрашивали, где купить такие же лосины..

Напомним, шикарная Ана Чери показала нереальные объемы, лосины аж трещат

А еще Politeka писала, что роскошная Ана Чери показала «близняшек» без белья

Также Politeka сообщала, что Ана Чери в наряде с вырезом изогнулась ради горячих снимков