37-летняя российская актриса Светлана Ходченкова, звезда фильмов "Квартал 95", серьезно напугала поклонников и не только

Как передает Politeka.net, красотка опубликовала свежее фото в своем микроблоге в Instagram, которое помимо восхищения ее красой вызвало серьезные опасения за здоровье артистки. (Чтобы посмотреть - проскролльте вниз)

Так, на новом фото Ходченкова позирует в легком светлом платье, оголяющем спину. Такой наряд актриса выбрала для прогулки в поле на рассвете.

Светлана Ходченкова, звезда фильмов "квартал 95"

При этом фолловеров артистки насторожило то, что на фот она стоит очень близко к ядовитому растению. Пользователи сети узнали на снимке борщевик. Главная опасность этого растения в том, что он может спровоцировать сильнейший ожог на коже, которые крайне болезненны и могут долго не заживать.

Популярные статьи сейчас

Заносчивая Фреймут после скандала с Кухар на «Танцях з зірками» раскрыла правду об участии в шоу: «Терпеть не могу…»

Украинскую звезду сразил рак, откровенное признание: "Мы только поженились и..."

Резко похудевшая Лолита ошеломила фигурой в откровенном костюме, новое видео: даже Лобода в ауте

Самая мощная магнитная буря готовит удар по украинцам, одним днем не обойдется: названы даты

Показать еще

Сок борщевика при попадании в глаза может привести к слепоте. Если же соком борщевика поражено 80% или более поверхности тела человека, то это может привести к смерти.

«Светлана, Вы прекрасны! Хотела сказать, что на фото рядом с Вами растение похожее на ядовитый борщевик. Осторожнее!», «А рядом борщевик. От него ожоги бывают очень большие и даже шрамы остаются», «Борщевик, очень опасен, обжигался», «Светлана, осторожно, борщевик! ⚠», «О Борщевик! Осторожно, Светлана!», «Берегитесь. Борщевик», - предупреждают артистку.

Напомним, звезда фильмов "Квартал 95" соблазнительно нагнулась и показала, почему горячее кофе: "Обожаю..."

Как сообщала Politeka, звезда фильмов «Квартал 95» с подружкой задрала платье, показав, за что ее любят мужчины: «Королевы».

Также Politeka писала, что длинноногая блондинка из фильмов "Квартал 95" устроила опасные игры с огнем: "Слишком горячо".