37-летняя российская актриса Светлана Ходченкова, звезда фильмов "Квартал 95", обескуражила опасной фотосессией

Как передает Politeka.net, звезда опубликовала свежие кадры в "сториз" в Инстаграм, на которых позировала перед фотографом с одной необычной деталью.

Так, Светлана предстала в брючном костюме светло-серого цвета, с собранными назад волосами и ярким макияжем. Девушка расположилась возле обшарпанной стены, сверкнув длинными ногами. Ходченкова вытянула руки вперед ладонями вверх - "удерживая" пламя. Из-за невозможности комментировать пользователи, к сожалению, не могут выяснить у звезды, не страшно ли ей играться с огнем, а то "слишком горячо".

Примечательно, что пока над сказочными снимками "огненной красотки" колдовал фотограф с профессиональной камерой, кто-то еще снимал весь этот процесс.

"Всегда с огоньком", - подписала фото Ходченкова.

Популярные статьи сейчас

Жена Артура Пирожкова крутит роман с известным красавцем, Лобода оценила: "Это преступление"

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

Новые доплаты получат украинцы, важное распоряжение Кабмина: "Больше шести тысяч гривен на каждого..."

Украинцы восстали против карантина, Андрей Пальчевский предупредил власть: "Либо вводите спецположение, либо..."

Показать еще

Ранее мы сообщали, актриса блеснула стройной фигурой на соблазнительном снимке. Светлана предстала в одном лишь широком вязаном свитере, позабыв о штанах и, видимо, приличии тоже. Звезда расположилась на краешке стула, эффектно расставив длинные ноги. Босоногая и растрепанная блондинка томно посмотрела в камеру, дотронувшись рукой ко лбу. 

"Фото супер!!!😍"; "Какие ноги💜🤗"; "Особенно нравятся ваши фильмы, где вы такая по характеру, как на фото 🌷"; "Класс за ноги Света😂👍"; "Давно хотел Вам сказать, Светлана. В секторе для прыжков в высоту, внешне Вы ничем не будете отличатся от действующих спортсменок... Кроме красоты, разумеется"; "Красивая фотография! Обожаю черно-белое фото!👏👏👏", - писали в комментариях.

Напомним, роскошная блондинка из фильмов "Квартал 95" показала себя без косметики