Одна из самых знаменитых моделей, бизнесвумен Кайли Дженнер показала, как выглядит ее постройневшая после родов фигура

Похоже, модель не скучает и каждый день проводит на активном отдыхе. При этом ее стройная фигура в сочетании с упругими формами и отсутствием целлюлита волнует многих женщин. Красотка знает, как привлекать внимание к себе и тот раз не стал исключением. 

Позируя в стильном бикини под каплями воды на побережье, Кайли ужалось подчеркнуть похудевшую фигуру новым образом. И хотя на черно-белом кадре не виден ни цвет купальника, ни макияж звезды, фанаты обратили внимание именно на формы знаменитости, а не на ее имидж. 

Популярные статьи сейчас

Роскошная Джоли в изумрудном платье показала истинное счастье: Питт не мог не влюбиться

"Это ужас": Волочкова окончательно потеряла стыд, заставив мужчин трогать ее бюст, топ позорных фото

Рыдающую Ивлееву из «Орла и Решки» засняли на полу ванной, кадры облетели сеть: «Тошнит от…»

15-летняя дочка Джоли и Питта впечатлила округлившейся фигурой на званом ужине, кадры: выросла девочка

Показать еще

Отметим, не так давно Кайли впервые стала мамой. И за саму беременность она набрала больше 18 килограммов. Избавляться от которых она начала сразу же после рождения малыша. При этом через три месяца Кайли сбросила около десяти килограммов.

В Инстаграм она отметила, что остальной вес начал уходить благодаря диете.

«Я от природы худая. Конечно, не такая, как Кендалл. Но у меня всегда был плоский живот, но только недавно он снова стал таким, каким был до рождения Сторми. Обычно я ем как сумасшедшая: пасту, пиццу, много молочных продуктов, но я просто от всего этого отказалась. И в моем случае это сработало», - отметила тогда Кайли. Фанаты сразу же отметили, что своим видом девушка довела их "до экстаза". 

До этого Кайли предстала перед фанатами без одежды и каких-либо украшений. Соблазнительная знаменитость решила прикрыть грудь рукой, а лицо скрыла за соломенной шляпой, но это не помешало фанатам восхититься образом Дженнер: 

«Мне нужно еще несколько частных фотографий, чтобы изучить эти груди, чтобы я мог их распознать 😌», «Это должно быть обложка нового альбома Тревиса», «Не все должны видеть это слишком много тела», «Как она может быть такой блестящей», «Дайте мне их увидеть», «@tgaarciaa Мне нужна твоя помощь, чтобы сделать снимок, подобный этому, в один прекрасный день !!», «Очень красивый и великолепный вид», «Черт возьми, я бы хотел, чтобы у меня была такая фотография, но все мои фотографии вроде плохие LOL», - написали поклонники.

Похоже, девушка эпатирует публику каждый день, хвастаясь своими формами в купальниках и нижнем белье без какого-либо стыда и скромности. При этом Кайли часто показывает, как веселится без ребенка и своего возлюбленного. Девушка предпочитает проводить время с подружками на пляже или у бассейна.

Напомним, Кайли Дженнер показала свои самые горячие образы

А еще Politeka писала, что сочная Кайли Дженнер впихнула пышные формы в тесную футболку

Также Politeka сообщала, что пышнотелая Кайли Дженнер взбудоражила видом в провокационном наряде