Знаменитая модель Сьюзи Кортез, которую называют обладательницей самых красивых ягодиц, впечатлила дерзким поступком

Как сообщает Politeka.net, Сьюзи стала победительницей престижного конкурса Мисс Бум Бум, в котором в первую очередь оцениваются ягодичные участниц. Имея за плечами титул лучшей попы Бразилии Сьюзи часто снимается для различных известных журналов, включая Playboy, FHM, GQ и Cosmopolitan.

Девушка постоянно размещает снимки и видео под которыми появляется множество восхищенных комментариев. В этот раз она потешила пользователей сети видео на котором во всем красе трусит формами.

сьюзи кортес, кортез

Кроме того, звезда показала всем соблазнительный аутфит, который подчеркнул каждый изгиб ее выдающейся фигуры. Модель надела леопардовый слитный купальник с пикантными вырезами на груди и животе, который подчеркнул ее пышную грудь, тонкую талию и роскошные бедра.

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Бывший парень Мишель Андраде Ломакин огорошил неожиданным признанием: "Кошмар, не хотел бы…"

Ранней весны в Украине не будет, синоптик предупредил, чего ждать от погоды: "Это даже не заморозки, это..."

В Киеве расправились с женщиной-инспектором полиции, более 40-ка ножевых: "При себе у погибшей было..."

Горе в семье самой богатой певицы Украины, довела до слез своим прощанием: "Спасибо за 13 лет..."

Показать еще

В дополнение к наряду она подобрала серьги, напоминающие лепестки цветов, и солнцезащитные очки. Завершают картину макияж с акцентом на губах. А также распущенные волосы по плечам. Получилось необычно и соблазнительно.

На самом видео девушка танцует под зажигательную музыку. При этом она старательно трусит своими выдающимися формами, показывая фигуру с разных ракурсов. Горячее шоу ей удалось на ура.

Поклонники оценили не только желание Кортез показать свои танцевальные способности, но и ее красоту.

«Ты прекрасна😮 дикая и необузданная хищница», «Ты так красива», «Самая красивая», «Восхитительная леди», «Удивительная 😍 но это немного неприлично», «Восхитительная», «Я люблю тебя», «Ты нереальная тигрица».

Напомним, хозяйка самых красивых ягодиц сладко выгнулась в дерзкой сеточке: слишком горячо

Также Politeka писала, что хозяйка самых красивых ягодиц сняла с себя все лишнее, блеснув "бриллиантами": "Лифчик только мешал"

А еще Politeka сообщала, что хозяйка самых красивых ягодиц показала свой "титул" экстремально близко: "Идеальный орешек"