Знаменитая модель Сьюзи Кортез, которую называют обладательницей самых красивых ягодиц, впечатлила дерзким поступком

Как сообщает Politeka.net, Сьюзи стала победительницей престижного конкурса Мисс Бум Бум, в котором в первую очередь оцениваются ягодичные участниц. Имея за плечами титул лучшей попы Бразилии Сьюзи часто снимается для различных известных журналов, включая Playboy, FHM, GQ и Cosmopolitan. 

Девушка постоянно размещает снимки и видео под которыми появляется множество восхищенных комментариев. В этот раз она потешила пользователей сети видео на котором во всем красе трусит формами.

сьюзи кортес, кортез

Популярные статьи сейчас

Счастливый Киркоров ошарашил признанием: "Стал многодетным отцом!", фото полного семейства

"Сватов" пересняли без Валюхи, Митяя и Добронравова, результат неожиданный: "Вместо них..."

Длинноногая Каменских устроила накал страстей в бассейне: "Да у нее трусы слетели!"

Врачи спасают легендарного Вирастюка, что известно на данный момент: "Должны отрезать..."

Показать еще

Кроме того, звезда показала всем соблазнительный аутфит, который подчеркнул каждый изгиб ее выдающейся фигуры. Модель надела леопардовый слитный купальник с пикантными вырезами на груди и животе, который подчеркнул ее пышную грудь, тонкую талию и роскошные бедра.

В дополнение к наряду она подобрала серьги, напоминающие лепестки цветов, и солнцезащитные очки. Завершают картину макияж с акцентом на губах. А также распущенные волосы по плечам. Получилось необычно и соблазнительно.

На самом видео девушка танцует под зажигательную музыку. При этом она старательно трусит своими выдающимися формами, показывая фигуру с разных ракурсов. Горячее шоу ей удалось на ура.

Поклонники оценили не только желание Кортез показать свои танцевальные способности, но и ее красоту. 

«Ты прекрасна😮 дикая и необузданная хищница», «Ты так красива», «Самая красивая», «Восхитительная леди», «Удивительная 😍 но это немного неприлично», «Восхитительная», «Я люблю тебя», «Ты нереальная тигрица».

Напомним, хозяйка самых красивых ягодиц сладко выгнулась в дерзкой сеточке: слишком горячо

Также Politeka писала, что хозяйка самых красивых ягодиц сняла с себя все лишнее, блеснув "бриллиантами": "Лифчик только мешал"

А еще Politeka сообщала, что хозяйка самых красивых ягодиц показала свой "титул" экстремально близко: "Идеальный орешек"