Американская фитнес-модель Ана Чери показала всю себя во время пляжных развлечений

Фитнес-модель родом из города Анахайм получила известность в интернете благодаря своей внешности, подтянутой фигуре и ее аудитория продолжает увеличиваться. Теперь девушка каждый день хвастается жаркими фото с пляжа и восхищает фигурой, которой так много уделяет внимания, пишет Politeka.

Популярные статьи сейчас

Порочная звезда из "Игры престолов" Эмилия Кларк разделась и показала новую себя: "Вспыхивает страсть"

Путин готов отказаться от захваченного Донбасса, озвучены условия: "Устал терпеть"

Мокрая Анастасия Квитко поиграла прелестями на камеру, купальник ничего не скрыл: "Лучший вид"

Новые деньги вводят в оборот, что нужно знать украинцам и фото купюр: "Уже со следующей недели"

Показать еще

как известно, в 2013 году девушка получила титул «Кибергёрл месяца» журнала «Playboy», в 2015 года стала Playmate журнала «Playboy». При этом Ана представляет продукцию для похудения и бодибилдинга, привлекая внимание к ней благодаря фото в белье. 

Теперь она часто мелькает в сети в одном бикини и самых разных купальниках. В этот раз девушка повеселилась на побережье в розовом бикини и показала подтянутые формы: 

«Просто играйте, занимайте время из своей занятой жизни, чтобы делать то, что заставляет вас улыбаться и чувствовать радость. Хороших друзей💕🐬 # Счастье # Радость # Веселье # Игра # Пляж # Океан», - написала Ана.

Поклонники тут же отреагировали:

«Бела бумба 👏👏👏👏👏», «Back красивый вид сзади», «Идеальная малышка❤️❤️», «Великолепный кадр позади», «Вы прекрасны, девочка,  💋💋💋🌹🌹🌹💜💜💜», «Очень туго», «Дамм вкусно».

Отметим, Ана проводит время на пляже, а также устраивает тренировки на природе. Чтобы демонстрировать наглядно результат своих занятий, Ана сверкает кадрами из фотосессий, на которых появляется в одном лишь белье, при этом с каждым днем наряды модели становятся все более открытыми

Недавно Ана показала, как прикрылась бельем-ниточками, совсем не скрывающим ее фигуру. При этом лишь главное оказалось скрытое за розовыми бабочками.

«Эй, ты уже видел мой аккаунт OnlyFans ??!? Чего ты ждешь? Эксклюзивный контент 🦋😈💓 и это единственное место, где я отвечаю. Теперь принимаем VIP-персон и элиты 🔥😈💕🦋 # Только # Болельщики # Анна Чери», - интригующе подписала девушка.

Напомним, что знойная модель Ана Чери посветила своими "черешенками" прямо на столе: "Десерт готов!".

А еще Politeka писала, Ана Чери в крохотном наряде изогнулась до неприличия: «Прикрой сейчас же!».

Также Politeka сообщала, что роскошная Ана Чери показала, чем привлекает мужчин: "От напряжения корсет трещит".