Двукратная чемпионка мира по бальным танцам, главная красотка и победительница "Танцев со звездами" Алена Шоптенко раскрыла секрет, который может спасти отношения

Хореограф в браке с бизнесменом Алексеем Ивановым уже четыре года. За это время Шоптенко научилась искусно решать конфликты и поделилась своим главным рецептом.

Шоптенко отмечает, что многие часто пытаются решить конфликт "на эмоциях", будучи уставшими и голодными. А в тылу часто можно сказать не то. Более того, в таком состоянии человек особенно уязвим.

алена шоптенко

Шоптенко советует избегать выяснения отношений, когда овладевают эмоции.

Популярные статьи сейчас

Погода решила сменить акценты, украинцев предупредили о новом ударе: кого накроют дожди с грозами

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Девочка и персики: Тина Кароль в купальнике соблазнительно изогнулась под лучами солнца

Неожиданный курс доллара, ультиматум МВФ и продление карантина – главное за ночь

Показать еще

"Я стараюсь переждать тот момент, когда мной руководят эмоции. И когда я могу более адекватно взглянуть на ситуацию, есть смысл проанализировать случившееся и поговорить уже в рациональном русле. Искренность никогда не встретит сопротивления. В общении с человеком можно просто рассказать ему о своих чувствах. Причем как о хороших, так и плохих. И это нормально", - говорит хореограф.

Шоптенко отметила, что она более отходчивая чем, муж, и поэтому именно она чаще инициирует примирение.

Алена Шоптенко

"Если есть веские аргументы, и я действительно в это верю, то тогда принимаю какую-то сторону или мы находим компромисс", - говорит она.

Напомним, Алена Шоптенко вышла замуж за Алексея Иванова в 2016 году, через полгода после развода с танцором Дмитрием Дикусаром. 

Алексей Иванов – бывший владелец нескольких рекламных агентств, совладелец частной библиотеки "BOtaN".

С будущим мужем Алена познакомилась во время одного из рабочих проектов.  С момента начала романтических свиданий и до свадьбы прошло полгода.  Пышного торжества пара не организовывала – они просто расписались в ЗАГСе без свидетелей. 

9 июня 2018 года Алена Шоптенко впервые стала мамой. Артистка родила сына с весом 3 370 гр и ростом 52 см. Новорожденного малыша назвали Алексеем, в честь отца.

Напомним, главная красавица "Танців з зірками" ошеломила сходством с отцом: "Яблоня от яблони..."

Как сообщала Politeka, блондинка из "Танців з зірками" показала главного мужчину в ее жизни, личные кадры: "Великан"

Также Politeka писала, что эффектная блондинка из "Танців з зірками" впечатлила самыми страстными движениями: "Вы готовы?"