Известная мексиканская модель журнала "Playboy" Кассандра Сьенега (CJ SPARXX) предстала в крохотном бикини, которое едва прикрывает ее прелести 

Звезда часто радует поклонников горячими фото и видео в Инстаграм, пишет Politeka.net. На одних из недавних фото красотка позировала в бикини с космическим принтом. 

Крохотные треугольники ткани обтянули сочную грудь знаменитости, едва прикрывая ее. Маленький купальник лишь сумел скрыть самое интимное.

Трусики-бикини звезда натянула выше бедер, подчеркнув их форму. 

Звезда позировала возле бассейна, всячески изгибаясь и хвастаясь своей совершенной фигурой. Пышная грудь, тонкая талия и идеальные бедра - красотка невероятная. 

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020: детям разрешили поступать в вузы без тестирования, Рада приняла срочное решение

"Сватов" пересняли без Валюхи, Митяя и Добронравова, результат неожиданный: "Вместо них..."

Седокова сняла белье и показала, чем соблазняет молодого любовника: "Богиня"

Менять валюту будут по-новому, Нацбанк предупредил, что изменится: "Больше не надо..."

Показать еще

Модель была с мокрыми волосами, вероятно, после купания. На Кассандре практически нет макияжа, а ее естественная красота поражает. 

За пять часов пост собрал почти 10 тысяч лайков и много комментариев. Пользователи сети были не в силах устоять перед красоткой и написали ей массу комплиментов. 

"Вау, детка!",  - написал один из поклонников. 

Напомним,  Кассандра Сьенега позировала сидя, оттянув маечку, чтобы дать рассмотреть свои большие прелести. Вероятно, на модели не было белья, ее бюст "налился" и торчал из тонкого наряда. 

Акцента добавляла золотая цепочка с кулоном на шее. 

Ранее сообщалось, что Кассандра Сьенега  предстала в одном корсете розового оттенка. 

Пышные груди модели были полностью обнажены, Кассандра лишь прикрывала их руками, но не слишком стараясь.

Вероятно, на модели не было и трусиков,

Ранее сообщалось, что Кассандра Сьенега развлекалась возле бассейна в игривом купальнике. Верх был в виде апельсинок, а низ – арбузиков. 

Напомним, что звезда Playboy Кассандра Сьенега выставила аппетитные "булочки" в бикини: "Ого, нереальные".

А еще Politeka писала, что раздетая брюнетка из "Playboy" Кассандра Сьенега показала, как получает удовольствие: "Конфетка".

Также Politeka сообщала, что бесстыжая звезда Playboy Кассандра Сьенега еле втиснула роскошные формы в кружево: «Так жарко!».