Украинская телеведущая Катя Осадчая появилась в роскошном блестящем платье и шляпке

У себя в Инстаграм красотка опубликовала фото с вечеринки или съемок, передает Politeka.net. Осадчая выбрала очень красивое и необычное платье. Она спустила его с плеч, сделав акцент на декольте. А длина платья позволила сделать акцент на стройных ножках ведущей, которая раньше была моделью. Девушка широко улыбалась и позировала на камеру.

«Планы на лето? Работать в новых условиях и надеяться на лучшее) берегите себя и близких», - подписала фото телеведущая.

За час пост Осадчей собрал почти 9 тысяч лайков. Не сдержались и оставили лайк под фото ведущей Ирина Билык, Екатерина Кухар, Даша Астафьева и другие звезды. Поклонники оставили в комментариях массу отзывов, как хороших, так и плохих.

«Откуда у вас столько денег на шикарный дом, на машину, и все остальное, богатые родители были?», «Вы здесь такая красавица, без комментариев», «Красотка», «А ноги, а ноги, а ноги, ноги, ноги...Такие ноги-ноги, даются лишь немногим!», «Катя, Вы невероятно красивая! Я Вами восхищаюсь!», «Такая веселая и энергичная)», - пишут пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

"Харя уже не влазит": Кошевой из "Квартала 95" эмоционально отреагировал на критику его внешности

Победитель "Голосу країни" выдал за кулисами, что у Тины Кароль с Баланом: "Такой романтик"

63-летняя мама Дана Балана вслед за Кароль неожиданно появилась в розовом мини: "С каждым днем все больше..."

Полякова показала вблизи свою 62-летнюю маму, которой не дашь и 40 лет: красноречивые кадры

Показать еще

Ранее мы писали, что Катя Осадчая отправилась кататься на яхте по Днепру. Босоногая и счастливая Катя позировала на носу судна.

Напомним, что дерзкая Осадчая напугала видом с черными глазами, сеть кипит: «Завязывайте с…».

Как сообщала Politeka, раздетая Осадчая потрясла видом на отдыхе, пока Горбунов отвернулся: "А где Юрины...".

Также Politeka писала, что Осадчая без макияжа и в обнимку с Горбуновым показала, как выглядят в обычной жизни: "Супер".