Российская актриса украинского происхождения Татьяна Кравченко, которая прославилась благодаря роли Валюхи в сериале «Сваты», рассказала, какой, по ее мнению должна быть женщина

Отрывок из интервью артистки появился на ее фан-страничке, передает Politeka.net. Пост был сопровожден милым снимком, на котором Кравченко улыбалась и выглядела очень счастливой. Кроме этого, у актрисы на фото была новая прическа с рванной челкой.

«Нужно быть сильной. А куда деваться? Жизнь заставляет! Я не думаю, что можно позволить себе слабость. Время иное. Я всегда несла ответственность за себя сама», - процитировали актрису на фан-странице.

Как стало известно, это отрывок из интервью, в котором Кравченко рассказала о том, что не встречается с мужчинами. По словам звезды, ее личная жизнь не сложилась, поэтому сейчас она живет для себя и своих близких, а вот с мужчинами завязала.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

В Минздраве сообщили, когда ковид-волна покинет Украину: ждать осталось совсем недолго

ЧП в аэропорту Одессы, есть угроза взрыва: первые подробности

Грузовик раздавил авто с украинцами, появилось видео момента: "У них не было шансов"

Ушел из жизни известный советский актер: звезда "12 стульев" и "Гардемаринов"

Показать еще

Артистка также высказала восхищение тем женщинам, которые умеют управлять мужчинами. Стоит отметить, что сама Татьяна была замужем дважды, но оба брака закончились разводом.

Ранее мы писали, что Татьяна Кравченко очаровала прической и радостным лицом. Звезда широко улыбалась и смотрела в кадр.

Напомним, что Валюха из "Сватов" заинтриговала "траурным" образом: "Какая...".

Как сообщала Politeka, Валюха из «Сватов» очаровала помолодевшим видом с эффектной прической: «Красавица!».

Также Politeka писала, что в сеть слили фото загородного дома Добронравова из «Сватов», роскошь поражает: «Живет по соседству с…».