Популярная российская актриса Кристина Асмус, жена звезды Comedy Club Гарика Харламова, удивила поклонников новым постом

На своей странице в Инстаграм красотка опубликовала фото, сопроводив его матом, передает Politeka.net. На фото Кристина была одета в стильный брючный костюм. Ее волосы были аккуратно заколоты. Актриса развалилась в кресле и смотрела в кадр уставшими глазами.

Под фото она оставила странную подпись. Кристина написала мат, решив сделать этому слову анализ.

«Существительное, неодушевленное, мужской род, 2-е склонение; то, что не поддаётся никакому описанию, никакому сравнению; нечто из ряда вон выходящее, неимоверное, исключительное по силе или степени проявления», - написала она.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Поезд столкнулся с фурой на переезде: кадры с места происшествия

"Взрыв прогремит в течение 3 часов": в Кривом Роге сообщили о "минировании" всех школ

Мартыновская кардинально изменила о себе мнение фанатов «Мастер Шеф»: «В качестве судьи ей нет…»

Победитель "Україна має талант" Фесько впечатлил преображением после проекта: "Изменился кардинально"

Показать еще

За час фото собрало более 15 тысяч лайков. Не смог пройти мимо фото муж певицы Наташи Королевой Тарзан, который тоже лайкнул Асмус фото. Поклонники актрисы восхищались ее внешним видом, но многие отметили, что оставлять такие подписи весьма странно.

«Кристина, не ожидал от вас таких слов. Надеюсь это цитата из Есенина», «Крис, это ты к чему? Устала?», «Кристина, зачем вы одели одежду Гарика?», «Фотка очень классная, да впрочем, как и все», «Кристина в наших любимых оттенках», «Ничего не понял, но очень интересно», - пишут пользователи сети.

кристина асмус

Напомним, что бесстыжая Асмус подразнила аппетитными прелестями, бывший Собчак не сдержался: «Гарик последний в очереди».

Также Politeka писала, что беда в новом доме Асмус и Харламова, актриса впервые рассказала о проблеме: «Я с ума схожу!».

А еще Politeka сообщала, что Асмус призналась, без чего страдала аж три месяца, Харламов тут не поможет: «Ломка адская».