Модель и инстадива Полина Логунова, жена украинского актера Дмитрия Ступки, предстала немного в необычном образе

Красотка часто хвастается своим стройным телом в Инстаграм, передает Politeka.net. Звезда получает массу комплиментов, благодаря своим образам. 

Полина Логунова предстала в черном кружевном лифчике, который засветила, когда скинула с плеч длинный пиджак. Также на модели были длинные брюки-клеш, сидящие на стройной талии. 

В руках звезда держала бутылку с шампанским и улыбалась. 

В посте звезда рассуждает о гражданах постсоветского союза, которые, по мнению Полины, больше других осуждают людей, а также не очень корректно себя ведут. 

Популярные статьи сейчас

Масштабное урезание субсидий и льгот, Кабмин добил распоряжением: кого оставили без денег

Бузова в драной юбке посветила прелестями перед Волей: "Паша на Олю с аппетитом смотрит!"

Лазарев и Киркоров вывели располневшую Ани Лорак на бурные эмоции: аж вскочила с дивана

Экстренная госпитализация Киркорова: печальный певец в майке и шортах поразил заявлением

Показать еще

"🟡 Отвечать хейтерам той же монетой - ты публичный человек, закрой рот и слушай мой хейт", - написала Логунова.

View this post on Instagram

🟡Быть успешнейшие мужчины не допустимо; 🟡отвечать хейтерам той же монетой - ты же публичная личность, закрой рот и слушай мой хейт; 🟡иметь целлюлит - отвратительно; 🟡не носить «Трессы для объёма» - не стильно; 🟡не быть богатой «по любви» - не будешь принята «высшим общество»; 🟡в смысле не последний айфон?; 🟡иметь свою точку зрения - закрой рот; 🟡не выдавать хайповый контент - будешь забыта; 🟡не рожать онлайн - как это вообще?; 🟡счастливая мама 3 ангелочков, как прошли наши роды - в смысле не хочешь рожать?; 🟡будь молчаливой и послушной - у тебя же такооооой муж; 🟡раньше такая миленькая была - сейчас такая старая; 🟡не иметь большой зад - плоскодонка; 🟡не делать силикон - все равно сделала 100%; 🟡работать на 5 работах - ой, что ты чешешь, такого не бывает. ⠀ Нет нигде такого осуждения и такого несчастья как в странах пост сов., такого горя внутреннего Я и такого отчаяние, таких ярлыков, таких стандартов и такой одной гребёнки, где низкое либидо замещается молодой любовницей, где желание нравится доходит до «сисек в кредит», где таинство рождения человека транслируется в прямом эфире ради просмотров, где возраст - это плохо, где успех - это блестяшки, а не интеллект, где интеллект - «самая умная что-ли?». ⠀ Хочу порекомендовать вам 2 видео, 1) Светланы Бондарчук - «Эйджизм, женщины 40+» - слушайте каждое слово , каждого спикера, 2)«Осторожно , Собчак» с ней же. ⠀ Это вам не вечно рожающие блоггеры с шариками «кого же мы ждём», это интеллигенция такая, какой должно быть общество в лице каждого гражданина любой страны ! ⠀ Peace-love Photo @marta_hnoyova

A post shared by Polina Logunova (@polinalogunova) on

За четыре часа пост собрал более 1500 лайков.

"Моя Девочка! Балдею от твоего мышления 😌", "Как всегда сказано ГЕНИАЛЬНО 👏👏👏 Браво, По🥦", "Замечательный выпуск со Светланой Бондарчук, интеллигентная и прекрасная женщина", "Запоем просмотрела Ост.Собчак с Бондарчук👅🔥👅Бомба, а не женщина. Эйджизм как раз на подходе", "по-моему, они обе очень скучны и искусственные ( не в них настоящей искренности)", "Видео смотрела ранее,Бондарчук понравилась,а вот интеллигенция в лице Собчак- это слишком!В остальном с вами полностью согласна!🌷", - написали пользователи сети. 

Напомним, Полина Логунова была одета в короткое платье с глубоким декольте. Она приподняла голову и закрыла глаза от удовольствия. Ее большая аппетитная грудь чуть не выпрыгивала из наряда.

Видно, что фото было сделано во время съемки, волосы модели поправлял стилист. 

Получилась настоящая роковая красотка. 

View this post on Instagram

Мур

A post shared by Polina Logunova (@polinalogunova) on

Напомним, что эффектная жена Ступки нарядилась в прозрачное боди и залезла на кухонный стол: "Божественное тело".

Также Politeka писала, что горячая Полина Логунова призналась, как заполучила аппетитные формы: "Если похудею до 50 кг, то...".

А еще Politeka сообщала, что Полина Логунова пикантно оголилась и взбудоражила дерзкой позой: ни капли скромности.