По случаю 221-летия с дня рождения российского поэта Александра Пушкина балерина Анастасия Волочкова поделилась снимком в образе Натальи Гончаровой, супруги классика литературы

На фото, опубликованном в социальной сети Instagram, артистка позирует в объятиях актера Левани Учанеишвили, который на снимке – в образе Александра Пушкина, передает Politeka.net.

«Сегодня день рождения А.С.Пушкина.🙏 мне посчастливилось играть роль Натали Гончаровой в фильме «Чёрный принц», где роль Пушкина играл голливудский актёр Левани Учанеишвили. Этот фильм занял первое место на международном фестивале независимых фильмов в Нью-Йорке.😊 А с Левани мы дружим и сейчас.🙏 И каждое своё послание или смс он всегда подписывает: «твой Пушкин»...🌺»», – подписала снимок с присущим пафосом артистка.

Отметим, что платье Волочковой как-то не совсем соответствует духу времени, о котором идет речь в фильме, поскольку декольте и выглядывающая из-под него грудь вряд ли бы вызвали одобрение в той сфере, где обращался поэт.

Популярные статьи сейчас

Похудевший Ткач из "Квартал 95" сразил наповал новой внешностью, фото: "Просто супер!"

Необычная дочь Ефремова поразила откровением о драме в семье: "Сидишь в шкафу и молишься"

Врачи спасают легендарного Вирастюка, что известно на данный момент: "Должны отрезать..."

Раскрыты неизвестные подробности лечения зараженной вирусом Зеленской: "Вынуждены ходить в памперсах"

Показать еще

Что думают по поводу фото подписчики балерины, неизвестно, поскольку она закрыла возможность комментариев на своей странице. Причиной такого решения стало то, что, учитывая скандальность снимков, Волочкова неоднократно сталкивалась с хейтерами и просто недоброжелателями, которые не жалели оскорблений в адрес любительницы откровенных шпагатов.

Левани Учанеишвили  – выходец из Советского Союза, который сумел покорить Голливуд. Он сыграл в «Дне независимости», «Самолете президента», «Блэйде», «Вирусе» и других известных лентах.

Ранее мы писали о том, что Волочкова показала долгожданную гостью - 14-летнюю дочь Ариадну. В настоящее время девочка живет с отцом и его новой возлюбленной.

Напомним, скандальная Волочкова сделала свой фирменный шпагат в компании мужчин

А еще Politeka писала, что бесстыжая Волочкова задрала балетную пачку и засветила пикантные места

Также Politeka сообщала, что Волочкова сверкнула исхудавшими ногами в шерстяных сапогах