На 90-е припал расцвет модной индустрии, когда моделей сравнялись по популярности со звездами кино

Сегодняшние модели уже не так популярны, как легендарные Синди Кроуфорд и Клаудия Шиффер, но к модной индустрии до сих пор приковано пристальное внимание. Politeka.net вспоминала самых ярких звезд современной индустрии моды.

Ирина Шейк сумела пробиться в модельный бизнес из российской провинции. Багодаря необычной внешности красотка покорила мировые подиумы и даже завоевала сердце голливудского красавца Брэдли Купера.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

"Холостяк" Добрынин раскрыл настоящую причину отъезда с женой из Украины: "Приходит осознание..."

Шварценеггер разбился в ДТП, кадры с места и первые подробности: "Авто наехало на..."

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Переходила дорогу в неположенном месте: в Днепре водитель жестко наказал женщину

Показать еще

Топ-модель Белла Хадид в свои 23 года уже достигла небывалых высот. Девушка снимается для самых дорогих брендов и выходит на подиумы лучших показов.

Одна из сестер Кардашьян – Кендалл Дженнер, в отличие от своих сестер, много времени уделяет модельной карьере. Ее фигура сильно отличается от пышногрудых сестер, поэтому она с легкостью рекламирует нижнее белье и другие бренды.

Британка Кара Делевинь на сегодняшний день является одной из самых дерзких моделей. Несмотря на это, у нее очень много рекламных кампаний.

К молодому поколению моделей можно отнести также дочку Синди Кроуфорд. Кайя Гербер в свои 18 лет уже активно работает в качестве модели: снимается для журналов и выходит на подиумы.

Напомним, что Кендалл и Кайли Дженнер померились красотой в обтягивающих купальниках: "Оглушительные".

Также Politeka писала, что Белла Хадид в прозрачном платье сверкнула безупречным телом перед камерами: "Мечта любого мужчины".

А еще Politeka сообщала, что юная дочь Синди Кроуфорд попала в беду, красноречивые кадры: «У меня был…».