Фанаты актрисы Татьяны Кравченко, которая играет Валентину в сериале «Сваты», показали, как артистка "веселилась" с Федором Добронравовым 

Поклонники опубликовала кадры из указанного сериала на фан-страничке. На видео к актрисе подошел Добронравов, исполнивший роль мужа "Валюхи", Ивана Будько, сообщает Politeka.net. (Чтобы посмотреть, доскролльте до конца страницы). 

В этой сцене состоялся диалог, который перерос в маленький скандал. "Супруг" обвинил "Валюху" в том, что она "лызнула" и попросил дотронуться до кончика носа. В ответ раздраженная "жена" ударила шутника полотенцем со словами: "Что ты несешь?".  

В подписи к видео фанаты Татьяны Кравченко поставили три смеющихся смайлика. 

Популярные статьи сейчас

Украинцы массово потеряют льготы и субсидии, появился документ: что грозит пенсиям

Доллар по 22 гривны, украинцев огорошили ситуацией на рынке валюты: "Из-за карантина..."

Юный сын Наташи Королевой привел взрослую любовницу, Тарзан может гордиться: "Он умеет делать так..."

Бузова в купальнике вызвала отвращение даже у самых преданных поклонников: "Оля, что случилось?"

Показать еще

За два часа пост собрал более 18 тысяч просмотров и много комментариев. 

"Шикарные актёры ,всеми любимые !😍😍😍", "Смотреть сериал с вами одно удовольствие!!", "Вы лучшие!!! 👍👍👍На все времена! ❤️❤️❤️ Доброта этого сериала зашкаливает 😍😍", "Татьяна !! Восторгаюсь вами!!", "Когда будет продолжение? Такое хорошее кино,смотрела б и смотрела б!!", "Вот вы мои любимые!! Так скучаю 🤥🤥🤥!!!😘😘😘😘", "Блин, какая пара👍🤗 нет таких", "Татьяна Эдуардовна, вы как всегда на высоте", - написали пользователи сети. 

Напомним, фанаты разместили другие кадры из сериала, где «Валюха» вместе с Митяем, который вылезает из воды в странном комбинезоне. В ответ на это женщина говорит:  «Тьфу, чучело!».

Ранее мы писали, что Татьяна Кравченко позировала в яркой розовой блузке и парике. Образ звезда дополнила интересными узорами из деревянных деталей, который используются в качестве подставки под горячее. 

Напомним, Валюха из «Сватов» ошарашила новой внешностью, помолодела на 20 лет

Также Politeka писала, что Валюха из "Сватов" поразила снимком из бурной молодости, фанаты Пугачевой оценили

А еще Politeka писала, что Валюха из «Сватов» растрогала признанием, вспомнив молодые годы