Украинская модель Алена Омович, которую часто сравнивают с американской звездой Ким Кардашьян, засветила идеальные формы в купальнике

У себя в сториз на странице в Инстаграм модель опубликовала невероятной красоты фото, на котором она предстала в леопардовом купальнике, передает Politeka.net.

Омович выбрала очень тесный купальник, в который с трудом втиснула свои необъятные формы. Трусики в леопардовый принт она натянула высоко на талию, что придало фото особой пикантности. Девушка стояла где-то на пляже, обливаясь водой. Влажное тело буквально свело с ума ее поклонников.

Ранее мы писали, что Алена Омович поделилась роскошным снимком в черном кожаном корсете. Омович регулярно радует своих поклонников откровенными фото, выбирая соблазнительные наряды для своей фигурки. Ее огромная грудь практически вываливалась из корсета, но это не помешало красотке позировать на камеру. При помощи фотошопа девушке сменили цвет волос на снимке.

Популярные статьи сейчас

Погода решила сменить акценты, украинцев предупредили о новом ударе: кого накроют дожди с грозами

Украинцев заставят вернуть деньги, в Кабмине сделали срочное заявление о выплатах: что нужно знать

Раздетая звезда "Евровидения" Кончита Вурс показала себя после смены внешности: "Мой идеал"

Любимчик Кондратюка поразил переменами во внешности, фото: "Такой опасный..."

Показать еще

Кроме этого,  недавно Омович показала жаркий образ. Девушка надела прозрачные штаны с необычными вырезами. Все достоинства красавицы оказались на виду. Образ модель дополнила черным топом, который подчеркнул ее пышные формы. Звезда решила оставить волосы распущенными и задрала одну ногу, позируя у столика с зеркалом.

Напомним, что Омович потрясла воображение мини-платьями, которые ничего не скрывают: "Понравилось?".

А еще Politeka писала, что Омович раздвинула ноги в "голом" платье: "Здесь слишком жарко".

Также Politeka сообщала, что Омович в одном топе нагнулась и сверкнула упругими прелестями: невозможно налюбоваться.