Знаменитая украинская травести-дива Монро опубликовала довольно интересное фото 

Звезда предстала в ярком, но в то же время, несколько строгом образе, передает Politeka.net. Так, артистка нарядилась в черный костюм с белой рубашкой. На шее знаменитости был подвязан галстук. 

Рубашку модель распахнула, немного засветив интимные места. 

Стоит отметить, что вместо привычных брюк на Монро были чулки, и она кокетливо подтягивала их.

На одном из фото травести-дива прикрыла глаза, засветив черные пышные ресницы и сверкающие тени. На губах модели блестела красная помада. 

Популярные статьи сейчас

Масштабная отмена пенсий, денег нет: кого Пенсионный фонд оставит без копейки

Длинноногая Каменских устроила накал страстей в бассейне: "Да у нее трусы слетели!"

Врачи спасают легендарного Вирастюка, что известно на данный момент: "Должны отрезать..."

Раскрыты неизвестные подробности лечения зараженной вирусом Зеленской: "Вынуждены ходить в памперсах"

Показать еще

На другом фото Монро смотрела в камеру, приоткрыв губы. 

В посте звезда рассказала, что заметила выпускниц школы, у которых не получилось отпраздновать Последний звонок из-за карантина. 

"Школьный выпускной, последний звонок, как и первый раз в первый класс - один раз в жизни, а в этом году - облом 😒",  - написала дива.

Далее украинская знаменитость поинтересовалась, помнят ли ее подписчики свои последние звонки. 

View this post on Instagram

В воскресенье на набережной лицезрела стайку девчонок с лентами #випускник2020 и подумала, вот неВезуха! Ведь школьный выпускной, последний звонок, как и первый раз в первый класс - один раз в жизни, а в этом году - облом 😒 И время не вернешь назад и мои сладкие шестнадцать(ну или семнадцать) минули... Но опять же, многие вещи от нас не зависят. Увы и ах. Это сложно принять в шестнадцать, когда у всех было, а у Тебя нет, Но с возрастом понимание закономерности прийдет. А вы помните свой последний звонок? Я трепещала в предвкушении взрослой жизни, хотя впереди ждали выпускные экзамены, как раз ввели первые тесты и 60 бальную систему оценивания, и уже мечтала о статусе звезды В принципе, Всё сложилось. А алкоголь был на выпускном. Но это совершенно другая история 😍 Фото маэстро @yakovgering Стиль, идея, волосы, мэйк : всё #неугомоннаяМонро

A post shared by Неугомонная Монро (@monritta) on

"Я трепищала в предвкушении взрослой жизни, хотя впереди ждали выпускные экзамены, как раз ввели первые тесты и 60 бальную систему оценивания, и уже мечтала о статусе звезды В принципе, Всё сложилось. А алкоголь был на выпускном. Но это совершенно другая история 😍", - написала Монро. 

Почти за 40 минут пост собрал более 400 лайков и немного комментариев: 

"Какая же КРАСИВАЯ 🌸", "Как всегда прекрасна!!!!!", " Очень похожи на Славу из "Неангелов"😻", "Конечно помню👍1989,мы были очень дружны и взволнованы, но к сожалению, по истечению времени,всем как-то стало не до бывших одноклассников((((". 

А вот та самая Слава из "НеАнгелов", с которой сравнили Монро:

Напомним, травести-дива Монро удивила откровением о Трампе, секрет раскрыт.

Как сообщала Politeka, травести-дива Монро огорошила внешностью без макияжа и парика.

Также Politeka писала, что травести-дива Монро поразила видом без макияжа на улице.