Популярная российская актриса Кристина Асмус честно рассказала о том, как складываются ее отношения с мужем, комиком Гариком Харламовым после выхода скандального фильма «Текст»

Тему семейных отношений она обсудила в разговоре с писателем Александром Цыпкиным, который опубликовала у себя в Инстаграм, передает Politeka.net. Как известно, фильм «Текст» вызвал широкий резонанс, так как Кристина сыграла в нем обнаженная, а интимная сцена была очень реалистичной. После фильма на актрису обрушился шквал ненависти, но, как признается сама Асмус, от предложений по работе нет отбоя.

гарик харламов, кристина асмус

В интервью она призналась, что семейная жизнь после фильма изменилась и теперь они с мужем очень редко видятся. Недавно семейство переехало в большой четырехэтажный дом, который Харламов, по словам Кристины, купил за собственные деньги. Актриса также рассказала, что не участвует в семейном бюджете, все оплачивает Гарик.

«Мы мало пересекаемся. Видимся только ночью у холодильника», – заявила Асмус, отметив, что благодаря этому их брак довольно крепкий.

Популярные статьи сейчас

Счастливая Вера Брежнева впервые показала их с Меладзе малыша: "Ух ты, с пополнением!"

Доллар по 22 гривны, украинцев огорошили ситуацией на рынке валюты: "Из-за карантина..."

Богомолов снял на видео Собчак под душем и поразил интимным признанием: "Это очень тяжелая..."

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Показать еще

Харламов сейчас по-прежнему занят на съемках Comedy Club, а Кристина увлечена построением своей карьеры.

Стоит отметить, что разногласия в звездной паре все же бывают. Самые частые споры возникают из-за воспитания их общей дочки, траты денег и взглядов на жизнь в целом. При этом, оба артиста плохо относятся к зависимости и излишнему пиару.

В сети стали обсуждать интервью звезды.

"С удовольствием посмотрела! Вы супер!!!", "А ещё! Как «Гарик попросил меня не материться», "Кристина вы крутая", - пишут люди.

View this post on Instagram

Я оооооочень редко даю интервью 🤫 Я знаю всё, о чём меня спросят и знаю, что мало кому из журналистов по-настоящему интересен ты сам и то, что важно именно тебе 🤷🏼‍♀️ Спасибо, дорогой друг @alexander_tsypkin, за этот честнейший разговор 🤜🏻🤛🏻 Как я снималась в массовке и копила деньги на беляши 🥙, насколько мы разные с Гариком, про отчисление из института и то как я ездила в 8 лет одна в Москву на тренировки 🚂, почему я больше не пью)))), буду ли ещё сниматься в откровенных сценах 🔞, как за мной следили после выхода фильма «Текст» и почему нельзя верить пуговицам Асмус 😂 Бесконтактное инста-шоу «На гречке дома» 📲 Смотрим, делимся, обсуждаем ☄️👇🏻👇🏻👇🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Напомним, что скандальную Асмус заклевали после новой выходки, сеть кипит: "Как Харламов это терпит?".

Как сообщала Politeka, скандальная Асмус проговорилась о конфликте с Харламовым: «Гарик вешается».

Также Politeka писала, что счастливая Асмус взбудоражила неожиданным решением, Тарзан поддержал: «Никого не слушай».