Победительница шоу "Холостяк 10" - Даша Ульянова, показала смелый образ, ничего не прикрыв

На фото Даша показала себя только в джинсах, развернувшись спиной к камере. Красотка дополнила образ распущенными волосами, которые достали почти до объемной пятой точки. Ульянова соблазнительно выгнулась и развернулась головой в профиль к объективу, демонстрируя свое загоревшее тело. Фото получилось максимально жарким и неотразимым. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на страничку знаменитости.

View this post on Instagram

И снова открываем мою любимую рубрику #господибожемой 😅 скандалы, интриги , расследования, слитые переписки ..это далеко не весь список того, что ожидает вас после финала проекта 🤦🏻‍♀️ я даже не хочу копаться и разбираться в этой грязи,которая сейчас так и льётся с аккаунта другой участницы . Я никак не хочу это комментировать , потому что знаю , что умные , здравомыслящие люди и так все понимают. Человеческая зависть не знает границ и как с ней справляться - выбор каждого . Всех обняла 🤗 Photo: @n.g.photographer ..это любовь 🖤

A post shared by Dasha Ulyanova (@dasha_ulyanovaa) on

Популярные статьи сейчас

Масштабная отмена пенсий, денег нет: кого Пенсионный фонд оставит без копейки

Похудевший Ткач из "Квартал 95" сразил наповал новой внешностью, фото: "Просто супер!"

Валюта больше не нужна, украинцы массово избавляются от долларов: что происходит в обменниках

Резко помолодевшая Пугачева показала новую прическу, не узнал бы даже Галкин: "Выглядит на 25"

Показать еще

"И снова открываем мою любимую рубрику #господи боже мой скандалы, интриги, расследования, слитые переписки ..это далеко не весь список того, что ожидает вас после финала проекта. Я даже не хочу копаться и разбираться в этой грязи, которая сейчас так и льётся с аккаунта другой участницы . Я никак не хочу это комментировать , потому что знаю , что умные , здравомыслящие люди и так все понимают. Человеческая зависть не знает границ и как с ней справляться - выбор каждого . Всех обняла", - написала Даша.

Фанаты поставили почти 70 тысяч лайков и написали множество комментариев: 

"Это она про кого?", "Вау", "Даша! Вы лучше всех.Как я за Вас болела, но увы Вы не вместе", "Даша, где Макс?", "Значит Дана все таки, а то задолбали на невинных гнать", "Эта очень разумная позиция", "Мудренькая какая", "От уже красавица".

Напомним, "Холостяк" Макс Михайлюк признался, с кем всё время сравнивал Дашу Ульянову

А еще Politeka писала, что победительница "Холостяка" пустилась во все тяжкие, пикантные кадры

Также Politeka сообщала, что "Холостяк" Макс Михайлюк выдал правду о жизни после шоу