В семье принца Гарри и его супруги Меган Маркл назревает очередной скандал, который может закончится чем угодно вплоть до расставания пары

Как сообщает Сelebrity Insider, отпрыск монаршего семейства, который ради своей жены отказался от королевского титула, может потерять и Меган.

Причина в том, что, вкусив свободной от приемов и обязанностей жизни, принц пустился берега и начал все чаще снова прикладываться к спритному, как в годы дерзкой молодости.

Принц Гарри грустный

Инсайдер не исключает, что к рюмке его подтолкнула неудовлетворенность качеством жизни. А утешение он нашел в доме певицы Адель, которая живет по соседству. Как отметил источник, артистка и принц отлично ладят между собой, к тому же оба не прочь выпить.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян показала "бутоны" в невероятном бикини с декольте до пупка: "Дамочка, полегче"

Украинскую звезду сразил рак, откровенное признание: "Мы только поженились и..."

Измученный Тарзан сделал резкое заявление об изменах Королевой, всплыли новые детали: "На тот момент я был..."

«Пусть мужики слюнями захлебнутся»: влажная «невеста» Харламова в бикини устроила жару в бассейне

Показать еще

Меган Маркл, которая немало усилий приложила к тому, чтобы обуздать своенравного Гарри и привить ему любовь к здоровому образу жизни, пока что терпит выходки супруга, но ее терпение не безгранично, и пьяные загулы вполне могут обернуться для принца потерей жены и сына.

меган маркл, принц гарри

«Меган очень усердно работала, чтобы превратить Гарри в вегетарианца, пьющего зеленый сок, и чтобы сделать это, ей, по сути, пришлось устранить все его плохое влияние. Однако теперь он может запросто направиться к Адель», – рассказал журналистам инсайдер.

Более того, американка очень ревнует британского мужа к его землячке, которая, похудев, превратилась в настоящую супермодель. Более того, у Адель и Гарри британское чувство юмора и тоска по родной Англии.

Ранее мы писали, что на бывших герцогов Сассекских объявили настоящую «охоту» в Лос-Анджелесе. После того, как журналистам удалось сделать лишь несколько немногозначительных снимков, они перешли к «плану Б».

меган маркл

По информации СМИ, папарацци уже пять раз атаковали роскошный особняк экс-герцогов Сассекских с помощью дронов.

Напомним, что прихоти Меган Маркл и принца Гарри обошлись в десятки миллионов: о таком не мечтала даже принцесса Диана.

А еще Politeka писала, что Кейт Миддлтон и принц Уильям пошли на радикальный шаг, изменив имя: по стопам Меган Маркл.

Также Politeka сообщала, что раскрыт секрет, почему Меган Маркл и принц Гарри сбежали из королевского дворца: "Уже очень давно...".