Настя Каменских, Даша Астафьева, Маша Ефросинина и другие брюнетки похвастались своими фигурами в купальниках 

На первом фото Настя Каменских. Она стояла в черном маленьком купальнике, а образ дополнила очками и косичками. Красавица позировала где-то на песчаной дороге возле экзотических растений в Мексике. На фото можно легко оценить подтянутые формы певицы. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на страничку знаменитости.

На следующем фото Даша Астафьева. Красотка была в красно-черном купальнике, стоя в воде на фоне волны. Певица запрокинула голову, расставила руки и закрыла глаза от удовольствия. Фото получилось интересным и на нем видна фигура красотки. 

Популярные статьи сейчас

«Куда ей до Лорак и Кароль»: звезда «Холостяка» Яна Соломко не сдержалась и разнесла своих обидчиков

Офицер за минуты до авиакатастрофы под Харьковом писал 7-летней дочке, фото: "Папа, ты жив?"

Фигуристая "невеста" Харламова раскрыла свой талант, Бузова напряглась: "Это шедевр"

"Оля, иди на кухню": конфликт Фреймут и Кухар на "Танцях з зірками" вышел на новый уровень хамства

Показать еще

Замыкает тройку Маша Ефросинина. Красотка показала себя в черном купальнике, а образ дополнила стильными очками. Телеведущая стояла на пляже на фоне моря. Фотография отлично показывает не только фигуру Маши, но и загар, который был, правда, только на ногах. 

На четвертом фото показала себя Мишель Андраде. Красотка была в купальнике с цветочками, а сама сидела на носу яхты. Певица дополнила образ черными очками и отвела свой взляд от камеры в бок. На фото можно увидеть не только формы красотки, но и ножки. 

Замыкает наш топ Анастасия Кумейко, бывшая солистка группы Nikita. Красотка стояла в черном закрытом купальнике возле пальмы и демонстрировала свою растяжку, задрав ногу выше головы. 

Напомним, исхудавшая Каменских возомнила себя Шакирой и потрясла пятой точкой на камеру

Также Politeka писсала, что Каменских в крохотных шортах устроила дикие танцы, горячие кадры

А еще Politeka писала, что Каменских поразила украинцев утренним видом, певица уже не та