Американская модель Эбигейл Рэтчфорд, прославившаяся благодаря своей необычной внешности, соблазнила видом в необычном кружевном белье

Молодая модель покорила новым образом в тонком белье бордового оттенка. Девушка в этот раз предстала на домашнем фото в смелом образе, которые не постеснялась показать во всей красе перед фанатами. Новый кадр Эби опубликовала в социальной сети Инстаграм на своей странице, сообщает Politeka.net.

Девушка предстала на ярком кадре в бордовом белье, совсем не скрывающем ее достоинства - тонкое кружево выгодно подчеркнуло загорелую кожу модели, за которой она так любит ухаживать.

При этом длинные локоны знаменитости были подкручены в забавные волны, а на ее лице заметен легкий макияж с акцентом на пухлые губы. Фанаты не могли пройти мимо поста, отметив, что девушка выглядит очень сочно, похоже, как "вишенки на торте".

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Оборвалась жизнь выдающегося украинца, в Сети волна скорби: "Прощай, дорогой..."

Ушел из жизни известный актер, который был создателем «Кинотавра»: так и не вышел из комы

Джоли напомнили, какой красавицей она была ранее: "Молодость уже иссякла"

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще

До этого модель решила показать, как развлекается у бассейна и покоряет видом стройной фигуры в прозрачном халатике. Похоже, девушка не скучает на отдыхе и любит поражать образами даже в купальниках.

Девушка предстала в прозрачном халате-сеточке с розовыми вставками на рукавах и необычном бикини с сердечками. Таким же лифчиком девушке удалось едва ли прикрыть пышные формы. Эби также удивила ярким макияжем с аккуратной укладкой. Став похожей на куклу "Барби", девушка восхитила фигурой, фанаты сразу же написали, что с такими "куклами" хочется играть.

Причем Эби не стесняется своего тела, поэтому также примеряет и смелые кружева, почти что не скрывающее достоинства. К примеру, на одном из новых кадров девушка надела синее кружевное нижнее белье.

Напомним, горячая Эби Рэтчфорд заворожила большими размерами в тонком кружеве

А еще Politeka писала, что сочная Эби Рэтчфорд восхитила нереальными объемами в крохотном бикини

Также Politeka писала, что аппетитная Эби Рэтчфорд без одежды понежилась в шелке, засветив самые вкусные места