Американская модель Эбигейл Рэтчфорд, прославившаяся благодаря своей необычной внешности, соблазнила видом в необычном кружевном белье

Молодая модель покорила новым образом в тонком белье бордового оттенка. Девушка в этот раз предстала на домашнем фото в смелом образе, которые не постеснялась показать во всей красе перед фанатами. Новый кадр Эби опубликовала в социальной сети Инстаграм на своей странице, сообщает Politeka.net

Популярные статьи сейчас

Мама Верки Сердючки показала красавчика-мужа и поразила видом в обычной жизни: редкое фото

Порочная звезда из "Игры престолов" Эмилия Кларк разделась и показала новую себя: "Вспыхивает страсть"

Новая индексация пенсий: кому ждать щедрых надбавок к выплатам, "до 5000 гривен..."

Немецкая чемпионка, спустив штаны и сбросив лифчик, заставила реветь от восторга: "Валерия, горячо!"

Показать еще

Девушка предстала на ярком кадре в бордовом белье, совсем не скрывающем ее достоинства - тонкое кружево выгодно подчеркнуло загорелую кожу модели, за которой она так любит ухаживать. 

При этом длинные локоны знаменитости были подкручены в забавные волны, а на ее лице заметен легкий макияж с акцентом на пухлые губы. Фанаты не могли пройти мимо поста, отметив, что девушка выглядит очень сочно, похоже, как "вишенки на торте". 

До этого модель решила показать, как развлекается у бассейна и покоряет видом стройной фигуры в прозрачном халатике. Похоже, девушка не скучает на отдыхе и любит поражать образами даже в купальниках.

Девушка предстала в прозрачном халате-сеточке с розовыми вставками на рукавах и необычном бикини с сердечками. Таким же лифчиком девушке удалось едва ли прикрыть пышные формы. Эби также удивила ярким макияжем с аккуратной укладкой. Став похожей на куклу "Барби", девушка восхитила фигурой, фанаты сразу же написали, что с такими "куклами" хочется играть. 

Причем Эби не стесняется своего тела, поэтому также примеряет и смелые кружева, почти что не скрывающее достоинства. К примеру, на одном из новых кадров девушка надела синее кружевное нижнее белье.

Напомним, горячая Эби Рэтчфорд заворожила большими размерами в тонком кружеве

А еще Politeka писала, что сочная Эби Рэтчфорд восхитила нереальными объемами в крохотном бикини

Также Politeka писала, что аппетитная Эби Рэтчфорд без одежды понежилась в шелке, засветив самые вкусные места