Американская модель Эбигейл Рэтчфорд, которая покоряет сеть своими образами, появилась в новом имидже

В этот раз модель решила поделиться ярким фото, позируя в тонком белье с крупным цветным принтом. Девушка покорила образом, позируя перед объективом с серьезным выражением лица, сообщает Politeka.net

Популярные статьи сейчас

Всплыла неожиданная правда о Тарзане до знакомства с Королевой: "У них с Наташей на самом деле..."

Как выглядит муж Стоцкой, чьи дети безумно похожи на Киркорова, семейные фото: "Бедная Настя"

Торговать газом будут через "Ощадбанк" и почту: что надо знать украинцам и какими будут тарифы

"Была доброй и светлой девочкой": всплыли детали жестокой расправы над фармацевтом в Одессе, видео

Показать еще

Девушка показала довольно пышные формы, едва ли скрытые за тонкой, почти прозрачной тканью с крупным принтом цветков с лепестками. Аккуратный лифчик выгодно подчеркнул бюст девушки, а яркий макияж с акцентом на губы удачно дополнил образ. Загорелая Эби сразу же покорила фанатов видом, поклонники заявили, что девушка выглядит потрясающе соблазнительно и им нравится белье Рэтчфорд, а также то, что "детка умеет дразнить", намекая на интригующий кадр.

Стоит также отметить, что популярность настигла девушку после того, как она начала публиковать яркие фото в белье и купальниках. При этом количество фолловеров превысило несколько миллионов, а саму Эбигейл Рэтчфорд начали приглашать на съемки для мужских журналов и модных брендов. И это неудивительно – внешность модели и ее фигура многих привлекают.

До этого  кадре темноволосая модель с идеальной загорелой кожей позировала прямо в бассейне, намочив свои волнистые локоны. Откинув слегка голову и оперевшись руками у бортика бассейна, девушка с легкостью продемонстрировала изгибы своего тела в полупрозрачном лифчике. При этом Эби ничуть не стесняется своего тела, ведь именно балгодаря ему она приобрела популярность в Инстаграм довольно быстро и смогла стать моделью. Фанаты тут же отметили, что девушка выглядит, как "сладкий персик".

Напомним, горячая Эби Рэтчфорд заворожила большими размерами в тонком кружеве

А еще Politeka писала, что сочная Эби Рэтчфорд восхитила нереальными объемами в крохотном бикини

Также Politeka писала, что аппетитная Эби Рэтчфорд без одежды понежилась в шелке, засветив самые вкусные места