Украинская модель Алена Омович, которую называют отечественной Ким Кардашьян, показала подтянутую фигуру в спортивном костюме

В этот раз скандально известная модель показала идеальные изгибы в черном кружевном белье. Девушка показала яркий образ без капли смущения сверкая лишним. Похоже, Алена знает, как правильно показать себя и подогреть интригу фолловеров к свокй персоне, сообщает Politeka.

Так, модель похвасталась кружевной комбинацией, совсем не прикрывающей ее достоинств. При этом девушка изогнула фигуру в томной позе, показав грудь с удобного ракурса. Как известно, ею она очень гордится, так как сделала ее такой формы, как мечтала.

Отметим, девушка прославилась благодаря своим многочисленным пластикам и схожестью с Ким Кардашьян, которую любят обсуждать поклонники:

«Интересно как отреагировали люди на это. Имею ввиду те которые на улице», «Lovely honey, огненная дамочка», «Не хочу девушку обидить, но смотрится не приятно , очень худая, как из конц. Лагеря», «Красиво,.. Но декольте, как стиральная доска.. - некрасиво!», «Не знаю, но мне она ... никакая!», «Мумия», «хребет аж виден куда смотрит ее мужик», «Ребра просвечиваются, фу».

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Сочная жена DZIDZIO в платье с глубоким декольте показала, насколько повезло ее мужу: "Обладатель сердца"

Заспанный Виктор Павлик нелепо поздравил украинок с 8 марта, кадры конфуза: "Тебе Алик написал?"

Украинцы раскрыли, кто прячется в костюме Дракона на шоу "Маска", показательное видео: "100%..."

Ранней весны в Украине не будет, синоптик предупредил, чего ждать от погоды: "Это даже не заморозки, это..."

Показать еще

До этого мы писали, что Омович потрясла великолепным видом без белья. Красотка продемонстрировала прелести, снимая себя в зеркало. Звезда надела белую маечку, под которой не было белья, это было по видно по отчетливым признакам.

Майка обтянула не только пышные груди украинской знаменитости, но и ее тонкую талию. Кроме того, модель предстала в серых джинсах, которые пришлись ей по фигуре натянувшись на пятой точке и стройных ножках.

На плечи украинская Кардашьян накинула кожаную косуху.

Напомним, украинская Кардашьян запихнула нереальные размеры под тонкую маечку.

Как сообщала Politeka, украинская Кардашьян соблазнила пикантным видом в "золотом" бикини.

Также Politeka писала, что украинская Кардашьян расстегнула косуху и показала свое пышное "добро".