Известная модель Ким Ли, которую прозвали корейской Кардашьян, показала соблазнительный образ, сняв лишнее

На фото красавица стоит только в светлом боди, в котором ели вместились приличные формы Ли. Девушка снимала себя на телефон в зеркало, дополнив образ распущенными волосами и украшениями на руках. Фотография получились довольно соблазнительной и жаркой, благорядя идеальном ракурсу. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на страничку знаменитости.

Подписчики ничего не смогли написать под картинкой или поставить лайки. Все из-за того, что красавица выбросила снимок в сторис Инстаграма, где подобных функций нет, но так и хочется написать: "Ух, какая упругость".

Популярные статьи сейчас

Доллар рванул наступление, НБУ выдал беспощадный курс валют: что будет с гривной

«Когда уже свадьба?»: Лазарев ошарашил долгожданным признанием об Ани Лорак, фото

Довольный Киркоров устроил безумные танцы с сияющей Лорак: «Да поженитесь уже»

Украинцев предостерегли от большой ошибки со сбережениями в долларах: «Нужно держать в…»

Показать еще
Ранее мы сообщали, что украинская модель Алена Омович, которую называют копией Ким Кардашьян, устроила роскошную фотосессию в поле.

На фото Омович предстала в спортивных штанах и миниатюрном топе, который больше напоминал спортивный лиф. Судя по всему, она остановилась в поле, когда ехала в машине, поэтому фотосессия оказалась спонтанной.

Сообщалось, что знаменитая российская модель Анастасия Квитко, более известная как русская Кардашьян, посветила главным в тоненькой пижаме.

На новом, почти домашнем кадре, девушка позировала без макияжа и с распущенными волосами, показывая достоинства на фоне городского пейзажа. 

Напомним, корейская Кардашьян зашнуровала свою гордость в тесный топ, горячие кадры

А еще Politeka писала, что украинская Кардашьян в дерзком мини сверкнула внушительными объемами

Также Politeka сообщала, что украинская Кардашьян в облегающем наряде сверкнула нереальными размерами