Бывшая участница группы «ВИА Гра» Татьяна Котова поразила поклонников словами о том, что стала жертвой мошенников

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Instagram звезды.

«МЕНЯ РАЗВЕЛИ В ИНТЕРНЕТЕ НА СЬЕМКУ 🙈 НОВЫЙ ВИД МОШЕННИЧЕСТВА‼️ Я привыкшая к разным видам съёмок: творческим, для брендов, для журналов и рабочих проектов совсем не ожидала мошенничества в этой области», - отметила она.

При этом, утверждает Котова, все начиналось стандартно: подбора луков, согласования образов и референсов. Но потом она почувствовала неладное.

Популярные статьи сейчас

Напуганная болезнью Заворотнюк вышла на связь и обратилась с просьбой: "Все-таки..."

Украинцы нашли замену доллару, что будет с курсом после выходных: "Бросились скупать..."

Нацбанк принял кардинальное решение по наличке, что будет с купюрами: "С 1 сентября..."

Басков набросился на Киркорова посреди шоу, избив его букетом, кадры драки: «Ох, эти брачные игры»

Показать еще

«…просьбы мошенников становились все менее логичными. Они постоянно пытались меня раздеть: то надень колготки на голое тело, то повернись попой в стрингах. Последней каплей стала просьба сделать видео с оголенной грудью, прикрывшись собакой. Да ещё и грудь может вывалиться - так, по мнению лже-фотографа, будет даже интереснее 😤 тут я вспылила!» - подчеркнула она.

А после того, как мошенники заполучили все пикантные снимки звезды, рассказала Котова, ее просто бросили в черный список.

«И вот когда все луки были собраны (а это не один час моей кропотливой работы), укладка и макияж сделаны, а мошенники получили уже все желаемые материалы, то они просто меня заблокировали и никакой съемки конечно не состоялось! 😡Сказать что я в ярости - ничего не сказать. Я виню себя за доверчивость и глупость, что не проверили ни я, ни моя команда, ведь они написали моему менеджеру, которая не заподозрила ничего плохого, увидев послужной список и кейсы. Мне было тяжело написать здесь об этой ошибке, так как это конечно неприятно», - говорится в тексте сообщения.

Напомним, охмелевшая блондинка из "ВИА Гры" сразила наповал видом в мини-шортах

Также Politeka сообщала, что пылкая блондинка из ВИА Гра показала, кого пустила к себе в постель, видео

А еще Politeka писала, что блондинка из "ВИА Гры" сбросила платье, погрев прелести на солнце