Известная модель, начинающая актриса Эмили Ратаковски поделилась стильным вечерним образом

Так, знаменитая американская супермодель, актриса и предпринимательница любит баловать фанатов своими кадрами, причем часто новые фото не постановочные, а обычные и сделанные в простых нарядах. В этот раз девушка в одном платье, более напоминающем ночную пижаму, позировала вечером у бассейна, сообщает Politeka.net

Так, на новом кадре девушка в белоснежном платье позировала выставив ногу вперед и склонившись слегка перед объективом. Стройная модель повернулась так, чтобы была видна и боковая часть открытого наряда - очевидно спина звезды голая и "скрыта" лишь тонкими завязками. 

Популярные статьи сейчас

Дочь довела Галкина до блаженства, Пугачева научила: "Это ж Аллуся так делает", видео

Трагедия с нардепом, обвал доллара и новые правила для пенсионеров - главное за ночь

Доллар обвалится сразу после выходных, НБУ поразил новыми цифрами: чего ждать украинцам

Дана с "Холостяка" ошарашила заявлением после финала шоу: "Он поймёт, что Даша..."

Показать еще

При этом видно, что Эмили позировала без белья и макияжа, представ в домашнем и естественном образе. Поклонники смогли сразу же оценить "горячее" фото нм ночь, которое выставила звезда.

Также звезда предстала в крохотном бикини, который едва удерживал ее пышную грудь. Модель сама прижала по бокам сочные прелести, чтобы больше подчеркнуть большие объемы. Маленький купальник в форме треугольников идеально смотрелся на пышных формах, в частности на совершенных бедрах. Маленькие бретельки звезда подтянула немного выше, чем они обычно носятся. 

Сверкающие украшения дополнили образ.Модель распустила волосы и смотрела куда-то в сторону.  

Позади красотки можно было рассмотреть бассейн с голубой водой, возможно в этом бикини Ратаковски решила не только попозировать, но и искупаться: "Проказница". 

Поскольку фото было обнародовано в сториз, оно не собрало ни одного лайка, но возможно звезда в личные сообщения получила массу сообщений, содержащие комплименты ее невероятной фигуре. 

Отметим, сейчас на страницу звезды подписаны 26,3 миллиона пользователей сети. 

Напомним, огненная красотка Ратаковски выставила свои богатства в облегающей одежде

Также Politeka писала, что соблазнительная Ратаковски сняла белье и показала свои прелести без прикрас

А еще Politeka сообщала, что Ратаковски похвасталась идеальными формами в крошечном белом бикини