Известная певица Вера Брежнева показала подросшего красавца-сына Александра Цекало, который по совместительству является ее племянником

Свежие фото ребенка артистка недавно опубликовала у себя в Инстаграм, передает Politeka.net. 7-летний Миша, как известно, родился в браке Александра Цекало и сестры Брежневой, Виктории Галушко. После того, как Цекало нашел новую любовь, мальчик проживает с мамой.

На фото, которыми поделилась Брежнева, видно, что Миша растет настоящим красавцем. От матери он унаследовал голубые глаза и светлые волосы. На отца малыш похож формой лица и структурой волос. На снимках мальчик улыбается и подмигивает тете.

Популярные статьи сейчас

Позавидуют даже дети Пугачевой: Киркоров оскандалился комнатой для сына, «Разве ребенку нужна такая…»

Масштабный сбой в Приват 24, срочное предупреждение: «При проведении платежей…»

Кароль вместе с горячим молодым артистом всполошила сеть заявлением: "А как же Дан?"

"Холостяк" Макс Михайлюк после скандала с изменой вывалил горькую правду: "Хотел оставить все, как есть, но..."

Показать еще

Кроме этого, Брежнева поделилась снимком, на котором присутствовала большая часть ее семьи: мама, сестры с детьми. На фото сын Цекало сидит на коленках Константина Меладзе. Продюсер обнимает его и улыбается. В сети довольно резко отреагировали на семейную идиллию.

«У Меладзе своих детей что ли нет?», «Своих детей забросил и улыбается», «Разбила семью, когда же бумеранг сработает», «Меладзе своих детей не зовёт на праздник», - пишут пользователи сети.

Добавим, что отец Миши на данный момент живет в США с молодой женой Дариной Эрвин. С детьми он общается по видеосвязи. Кстати, дочку от Лолиты Еву Цекало бросил и с девочкой не общается.

александр цекало с женой, дарина эрвин

Напомним, что в бегстве Эрики Герцег из ВИА Гры заметили след Веры Брежневой: "Все-таки выперла".

Как сообщала Politeka, томная Брежнева в комбинезоне в облипку покрутила бедрами перед зеркалом: "Как Меладзе это терпит?".

Также Politeka писала, что Цекало, Гурченко, Распутина и другие звезды бросили своих детей: подробности драм.