Знаменитая модель Сьюзи Кортес, которую называют обладательницей самых красивых ягодиц, впечатлила соблазнительным снимком

Как сообщает Politeka.net, Сьюзи выиграла престижный бразильский конкурс Мисс Бум Бум, в котором в первую очередь оцениваются ягодичные участниц. Имея за плечами титул лучшей попы Бразилии Сьюзи часто снимается для различных известных журналов, включая Playboy, FHM, GQ и Cosmopolitan. 

Сегодня на Instagram Сьюзи подписано около 2 млн. фанатов, которые оставляют множество комментариев и лайков под снимками красотки. Новое фото не стало исключением из правил. На нем жгучая брюнетка разместилась на кровати в одном лишь белье.

Популярные статьи сейчас

Дочь Галкина и Пугачевой ошарашила странным нарядом на прогулке, Наташа Королева не смолчала: «Похожа на…»

За сердце украинской «холостячки» поборется друг Зеленского: "Мишина, встречай!"

Курс доллара ждет резкий разворот, гривна не удержит позиции: «в июне достигнет отметки в…»

Неожиданное заявление Зеленского, новый курс валют и двойные выплаты – главное за ночь

Показать еще

Так в честь своего дня рождения девушка решила порадовать поклонников горячими кадрами. На них она позирует посреди спальни, расположившись на кровати. При этом девушка стоит на четвереньках, соблазнительно выгнув пятую точку. На ней желтое кружевное белье, которое не скрывает ее аппетитных форм. Изюминкой одного из снимков стало то, что Сьюзи приоткрыв рот, поедает конфеты.

Пользователи сети пришли в неимоверный восторг от заманчивых фото. Они сразу же принялись засыпать обладательницу самых красивых ягодиц множеством комплиментов. Другие оставили под снимком свои пожелания.

"Поздравляем котенка🍾", "Ты самая сладкая❤️", "Прекрасная богиня", "Королева 😍😍😍", "Божественная ..... красивая", " Поздравляю мамочка ты королева", " 💖всегда жарко", "Так бы и сьел. Вы очень красивая прям богиня".

Напомним, обладательница самых красивых ягодиц сверкнула своей упругой гордостью

А еще Politeka писала, что хозяйка самых красивых ягодиц показала главную гордость максимально близко

Также Politeka сообщала, что хозяйка самых красивых ягодиц в одной футболке оседлала стул, горячие кадры