Известная модель Сьюзи Кортес, которая получила дважды титул за самые красивые ягодицы в мире, показала себя совсем без одежды

На фото Сьюзи сидит на тренажере, раздвинув ноги. Рукой она прикрыла самое сочное между ними, а второй правую грудь. Второй "персик" пришлось закрывать волосами, которые с него свисали. Красавица позировала для обложки популярного журнала Playboy. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на страничку знаменитости.

Фанаты оставили кадр без комментариев и лайков. Все из-за того, что Сьюзи выбросила его в сторис Инстаграма, где нет инструментов для этого. 

Популярные статьи сейчас

Исчезновение денег со счетов, ПриватБанк сделал заявление: "За семь минут были опустошены..."

Победитель "Мастер Шеф" Клопотенко рассказал, как вкусно приготовить вермишель: "Добавить яйцо и..."

В ПриватБанке начали блокировку всех счетов, денег не снять: "клиент должен..."

Массовый арест счетов ПриватБанка, карты для зарплат и пенсий заблокированы: что происходит

Показать еще

Ранее мы сообщали, что знаменитая модель Сьюзи Кортес, которую называют обладательницей самых красивых ягодиц, показала, за что получила громкий титул.

Знаменитая модель, которая ранее победила в конкурсе Мисс Бум Бум, решила поделиться новим жарким кадром, на котором сверкнула пятой точкой в крошечном белье. Девушка в очередной раз удивила необычным фото в черно-белой обработке, вызвав бурю в сети.

Сообщалось, что известная бразильская модель Сьюзи Кортес, которая обладает титулом "Мисс Бум-Бум", показала свои изгибы в необычной позе.

На фото Сьюзи стала на коленки и нагнулась вперед, протягивая руки к камере. Кортес для фото выбрала красное нижнее белье, которое оказалось очень маленьким. На фото можно легко оценить объемную пятую точку, а также грудь девушки.

Напомним, обладательница самых красивых ягодиц сверкнула своей упругой гордостью

А еще Politeka писала, что хозяйка самых красивых ягодиц показала главную гордость максимально близко

Также Politeka сообщала, что хозяйка самых красивых ягодиц в одной футболке оседлала стул, горячие кадры