Самая молодая миллиардерша, модель, бизнесвумен Кайли Дженнер показала яркое фото, на котором позировала со своей сестрой

Девушка, являющаяся ранее участницей реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и основательницей собственного косметического бренда, порадовала фанатов новым кадром с сестрой - Кендалл Дженнер. Обе знаменитости на представленном фото выглядели счастливо и позировали в одинаковых топах, пишет Politeka.net.

Так, молодая модель Кайли вместе с сестрой Кендалл восхитили своими образами, примерив коротенькие белые топы и позируя с одинаковым нюдовым макияжем. Девушки, как известно, являются любительницами стильного макияжа с уклоном на естественность, несмотря на то, что семейство Кардашьян славится любовью к уколам красоты и пластике. 

Популярные статьи сейчас

Исчезновение денег со счетов, ПриватБанк сделал заявление: "За семь минут были опустошены..."

Беременная партнерша Остапчука по "Танцях з зірками" ошеломила новым фото и признанием: "Вот это новость!"

Победитель "Мастер Шеф" Клопотенко рассказал, как вкусно приготовить вермишель: "Добавить яйцо и..."

Волочкова без штанов переступила черту, показав срамные места: "Никакие антисептики не помогут"

Показать еще

Обе модели выглядели ярко и стильно, поэтому фанаты не смогли пройти мимо, написав множественные слова похвалы в адрес жарких красоток и заявив, что им всегда так хочется видеть звезд.

До этого  Ким Кардашьян поделилась вместе с Кайли Дженнер жаркими образами, всполошив сеть.

Знаменитые сестры-модели являются одними из самых знаменитых и популярных красавиц шоу-бизнеса. Девушки занимаются собственным бизнесом, презентуют коллекции одежды и косметики, к примеру, Кайли стала самым молодым бизнессменом миллионером в мире, тогда как ее старшая сестра приобрела популярность благодаря своей необычной внешности в мире моделинга.

Напомним, Кайли Дженнер показала свои самые горячие образы

А еще Politeka писала, что сочная Кайли Дженнер впихнула пышные формы в тесную футболку

Также Politeka сообщала, что пышнотелая Кайли Дженнер взбудоражила видом в провокационном наряде