Известная модель, начинающая актриса Эмили Ратаковски в черном белье удивила сияющим видом

Так, знаменитая американская супермодель, актриса и предпринимательница показала идеально стройное тело в черном кружевном белье. Девушке удалось покорить фанатов чувственным видом без макияжа и укладок. Похоже, модель решила больше времени уделяють отдыху, поскольку ее фото все реже появляются в соцсиальных сетях, сообщает Politeka.net

На фото можно также заметить идеальную кожу звезды с легким загаром. Девушка действительно выглядит потрясающе, ведь, по словам косметологов, она регулярно проходит курс ферментотерапии. Данная процедура обладает лечебными свойствами, а также очищает кожу и способствует выработке коллагена и эластина.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Макс Михайлюк после скандала с изменой вывалил горькую правду: "Хотел оставить все, как есть, но..."

Курс доллара ждет резкий разворот, гривна не удержит позиции: «в июне достигнет отметки в…»

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Неожиданное заявление Зеленского, новый курс валют и двойные выплаты – главное за ночь

Показать еще

Также Эмили часто пользуется кислородной процедурой процедура Healite. Светодиодная фототерапия с использованием лазера обновляет верхний слой эпидермиса, снимает воспаления и омолаживает. Поклонники очень восхищаются формами звезды, называя их "самыми лучшими" и отмечая идеальность ее кожи.

До этого мы сообщали, что девушка решила  больше показывать себя без макияжа и каких-либо укладок.

На представленном кадре модель с идеальной загорелой кожей и распущенными волосами выглядела довольно по-домашнему и просто. За ее плечами можно заметить ремешок от небольшой сумочки, а в качестве украшений звезда оставила лишь массивные сережки-кольца. По словам фанатов, девушка всегда выглядит, как "дикая кошечка". 

"Работа моделью - удивительный способ заработать деньги и получить стабильность; с ней ко мне пришла слава, и это было странно. Слава не была чем-то, чего я действительно ждала или хотела - хотя в глубине души, вероятно, каждая 20-летняя девочка хочет быть известной", - рассказала Ратаковски в одном из интервью, касающееся ее работы моделью во время жарких съемок.

Напомним, огненная красотка Ратаковски выставила свои богатства в облегающей одежде

Также Politeka писала, что соблазнительная Ратаковски сняла белье и показала свои прелести без прикрас

А еще Politeka сообщала, что Ратаковски похвасталась идеальными формами в крошечном белом бикини