Самая молодая миллиардерша, модель, бизнесвумен Кайли Дженнер показала стильный кадр, позируя в одном боди

Девушка, являющаяся ранее участницей реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и основательницей собственного косметического бренда, удивила ярким снимком в светло-бежевом боди. Кайли, как известно, любит хвастаться своими достоинствами, также, как и ее старшая сестра Ким Кардашьян, пишет Politeka.net.

В этот раз модель в бежевом боди с тонкими лямками и едва заметным узором на груди покорила сияющим видом. Девушка позировала с аккуратным макияжем с акцентом на ее темно-карие глаза. Светлая ткань боди выгодно подчеркнула загорелую кожу знаменитости.

Популярные статьи сейчас

Суммы пособий пересчитали, на работу можно не спешить: кому раздадут тысячи гривен просто так

Похудевший Ткач из "Квартал 95" сразил наповал новой внешностью, фото: "Просто супер!"

Врачи спасают легендарного Вирастюка, что известно на данный момент: "Должны отрезать..."

Раскрыты неизвестные подробности лечения зараженной вирусом Зеленской: "Вынуждены ходить в памперсах"

Показать еще

Волосы же Кайли оставила роспущенными, оставив те безо всяких укладок и заколок. Поклонники уже не раз отмечали в профиле звезды, что она является "самой горячей моделью". Отметим, ранее сама Ким Кардашьян появлялась в таком же боди, как и у Кайли.

Также Кайли снялась в откровенной фотосессии для французского бренда Jacquemus с коллегой. На одном из фото девушка позировала слишком близко к модели Анастасии Караниколау, знаменитости стояли в прозрачных нарядах на лестнице.

Сама Кайли была в розовом платье на голое тело, прикрывая обнаженные части тела рукой, ведь она была без белья. А вот ее подруга была в таком же наряде, но желтого цвета.

До этого  Ким Кардашьян поделилась вместе с Кайли Дженнер жаркими образами, всполошив сеть.

Знаменитые сестры-модели являются одними из самых знаменитых и популярных красавиц шоу-бизнеса. Девушки занимаются собственным бизнесом, презентуют коллекции одежды и косметики, к примеру, Кайли стала самым молодым бизнессменом миллионером в мире, тогда как ее старшая сестра приобрела популярность благодаря своей необычной внешности в мире моделинга.

Напомним, Кайли Дженнер показала свои самые горячие образы

А еще Politeka писала, что сочная Кайли Дженнер впихнула пышные формы в тесную футболку

Также Politeka сообщала, что пышнотелая Кайли Дженнер взбудоражила видом в провокационном наряде