Младшая сестра американской звезды Ким Кардашьян, модель и бизнесвумен Кайли Дженнер восхитила новым образом, который соблазняет буквально с первого взгляда

Как сообщает Politeka.net, Кайли Дженнер, похоже, с приходом весны изменила своей любви к брючным костюмам, комбинезонам и спортивным вещам. 22-летняя красавица все чаще выбирает для выхода в свет мини-платья или экстремально короткие юбки и топы, с помощью которых она привлекает внимание к своим знаменитым формам.

Каждый ее выход в таких нарядах не остается незамеченным. На своей странице в сети Instagram она показала снимок из очередного светского рауда, который она посещала.

кайли дженнер

Некоторое время назад девушка опубликовала новое фото. Образ самой молодой миллиардерши в мире составили короткий топ с длинными рукавами и мини юбка (пожалуй, любимый вид одежды бизнесвумен). Наряд настолько соблазнительный, что выгодно подчеркивает и совсем не скрывает пышные формы и осиную талию девушки.

Популярные статьи сейчас

Звезда фитнеса Николь Амато широко расставила ноги в смелом купальнике: "Влажная богиня"

Необычная дочь Ефремова поразила откровением о драме в семье: "Сидишь в шкафу и молишься"

Раскрыты неизвестные подробности лечения зараженной вирусом Зеленской: "Вынуждены ходить в памперсах"

Нацбанк замораживает зарплаты на счетах украинцев: кто под ударом и как не потерять деньги

Показать еще

Волосы Кайли завила в легкие волны, не забыла она и о своем фирменном макияже в натуральных тонах. Образ дополнили прозрачные туфли на шпильках и ультрамодная сумочка-клатч нежного пудрового оттенка.

Когда смотришь на снимок так и хочется сказать: "Такую красоту грех прятать", "Красотка сводит с ума".

Пользователи сети не смогут прокомметировать снимок и оставить свои комментарии под ним, ведь пышнотелая красотка показала его в своем Instagram-Stories.

Напомним, Кайли Дженнер показала свои самые горячие образы

А еще Politeka писала, что сочная Кайли Дженнер впихнула пышные формы в тесную футболку

Также Politeka сообщала, что пышнотелая Кайли Дженнер взбудоражила видом в провокационном наряде