Самая молодая миллиардерша, модель, бизнесвумен Кайли Дженнер устроила съемку со своей подругой в жарком виде

Девушка, являющаяся ранее участницей реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и основательницей собственного косметического бренда, похвасталась пикантными кадрами с подругой. Новая фотосессия произвела яркое впечатление на поклонников, которые написали множество комментариев, пишет Politeka.net.

Так, в этот раз Кайли Дженнер снялась в откровенной фотосессии для французского бренда Jacquemus с коллегой. На одном из фото девушка позировала слишком близко к модели Анастасии Караниколау, знаменитости стояли в прозрачных нарядах на лестнице.

Популярные статьи сейчас

Суммы пособий пересчитали, на работу можно не спешить: кому раздадут тысячи гривен просто так

"Сватов" пересняли без Валюхи, Митяя и Добронравова, результат неожиданный: "Вместо них..."

Русская Кардашьян показала свои необъятные "холмы" без белья: "Видок сзади очень хорош"

Резко помолодевшая Пугачева показала новую прическу, не узнал бы даже Галкин: "Выглядит на 25"

Показать еще

Сама Кайли была в розовом платье на голое тело, прикрывая обнаженные части тела рукой, ведь она была без белья. А вот ее подруга была в таком же наряде, но желтого цвета.

Также свой образ дополнила Кайли розовыми босоножками с блестящим каблуком. Фанаты тут же восхитились новым кадром и наперебой комментировали ее жаркий вид, однако некоторые посоветовали девушкам быть скромнее.

Отметим, девушка стала самой молодой в мире миллиардершей, заработавшей свое состояние самостоятельно именно благодаря косметической продукции. Похоже, интерес к ней растет, поэтому она старается представлять рекламные фотосессии в самых разных образах.

Звезда позировала с влажными волосами и привычным макияжем удивила жарким фото без белья. Девушка едва ли прикрылась такой же чуть влажной тканью нежно-розового оттенка и держала в руках одну из своих косметических новинок. Под фото звезды, которое она сама до этого выложила на своей странице, ей тут же отметили, что сейчас она выглядит "еще сочнее, чем прежде". 

Напомним, Кайли Дженнер показала свои самые горячие образы

А еще Politeka писала, что сочная Кайли Дженнер впихнула пышные формы в тесную футболку

Также Politeka сообщала, что пышнотелая Кайли Дженнер взбудоражила видом в провокационном наряде