Американская светская львица Ким Кардашьян поделилась жарким образом на пляже

Всемирно известная модель поделилась ярким фото на своей странице в социальной сети Instagram и поразила горячим видом, передает Politeka.net. (Чтобы посмотреть фото - проскролльте вниз)

Уже больше месяца Ким Кардашьян вместе с мужем Канье Уэстом и их четырьмя детьми - 6-летней Норт, 4-летним Сейнтом, 2-летней Чикаго и 11-месячным Псалмом - находятся в самоизоляции из-за пандемии. Большую часть времени они проводят в семейном доме в Хидден-Хилс, Калифорния. Но иногда супруги меняют место дислокации.

Так, недавно Канье, забрав с собой детей, улетел на несколько дней на их недавно приобретенное ранчо в Вайоминге, чтобы жена могла спокойно отдохнуть и поработать дома. Ким же регулярно отпускает супруга в офис в Лос-Анджелесе, чтобы тот также мог передохнуть от родительских обязанностей.

Популярные статьи сейчас

Украинская Кардашьян вывалила напоказ достоинство в красном белье, видно все: с такой не соскучишься

Валюта больше не нужна, украинцы массово избавляются от долларов: что происходит в обменниках

Шаловливая Асмус показала, как развлекается в дни развода с Харламовым: "Иногда лучше лизать, чем..."

Нацбанк замораживает зарплаты на счетах украинцев: кто под ударом и как не потерять деньги

Показать еще

На этот раз Ким показала фотографии, на которых позирует сидя на песке. Вероятно, фото сделаны в Малибу на пляже, относящемся к частному дому, который семья Кардашьян-Уэст арендовала на ближайшие месяцы. Поскольку именно там ее накануне засняли папарацци. 

На фото, которыми поделилась 39-летняя знаменитость, она прикрыла пышные формы лишь полупрозрачной кофточкой. Ким сделала себя яркий макияж и гофрированную укладку для ночной фотосессии на пляже.

Отметим, Ким Кардашьян не появлялась на публике с 5 апреля, когда была во Франции на Paris Fashion Week.

Напомним, соблазнительная Ким Кардашьян пустилась во все тяжкие в тонком купальнике: "Без мужа расцвела".

Как сообщала Politeka, младшая сестра Кардашьян с ракеткой между ног потеряла стыд на теннисном корте: "Нереальные мячики".

Также Politeka писала, что Ким Кардашьян довела до экстаза в платье с неприличным декольте: "Блаженство".