Известная модель Гюль Бахари, которую называют турецкой Кардашьян, понежилась в постели

На фото Гюль показала себя в черном халате, под которым не было видно нижнего белья. Волосы Бахари рершила оставить распущенными, а на фото добавила бабочки. Яркий макияж добавил кадрам особой соблазнительности, модель смотрела прямо в камеру. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на страничку знаменитости.

Популярные статьи сейчас

Трагедия потрясла «Квартал 95», Кошевой потерял родного человека: "Разбился в ДТП перед..."

Жена Артура Пирожкова крутит роман с известным красавцем, Лобода оценила: "Это преступление"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст оголила грудь ради дерзкого фото: "настоящая звезда"

Новые доплаты получат украинцы, важное распоряжение Кабмина: "Больше шести тысяч гривен на каждого..."

Показать еще

На втором фото Барахи уже в полупрозрачном белье сидит в кровати. Бюстгальтер еле вместил огромные формы девушки. Гюль позировала на кровати рядом с плюшевым медведем, который можно заметить на кадре. 

Ранее мы сообщали, что известная модель Гюль Бахари показала свои формы не стесняясь.

На фото Бахари позирует в перламутровой юбке и топе. Декольте, стоит отметить, было очень большим. Гюль стояла на лужайке и решила оставить распущенными волосы. Если верить геометке, то звезда находится на фото в Пенсильвании, США. 

Сообщалось, что модель и инстадива Алена Омович, которую окрестили в сети украинской Кардашьян из-за ее впечатляющей фигуры, пошалила на радость фанатов.

Красотка опубликовала в своем микроблоге в Инстаграм новые фото, на которых позировала в спальне рядом с неубранной постелью. Алена предстала в нижнем белье фиолетового оттенка. Девушка подошла к камере впритык и повернулась так, чтобы особенно хорошо были видны ее загорелые и упругие округлости. В частности, аж слюнки текут при виде ее сочной пятой точки, облаченной в трусики-"веревочки".

Фанаты смогли поставить более четырех тысяч лайков и написали несколько комментариев:

"Прекрасный совершенный ангел", "Какое платье на тебе, скажи", "Ты божественна, твое ангельское лицо и тело, а также впечатляющий цвет кожи, сводит с ума", "Прекрасный вид".

Напомним, турецкая Кардашьян показала свой бюст без нижнего белья

А еще Politeka писала, что украинская Кардашьян подразнила аппетитными прелестями в прозрачном белье

Также Politeka сообщала, что украинская Кардашьян в латексном наряде заставила краснеть всех