Деми Роуз, которую называют "британской Кардашьян" впечатлила пользователей сети откровенными снимками

Как сообщает Politeka.net, Деми Роуз является известной моделью нижнего белья. Кроме моделинга, она также занимается музыкой и называет себя начинающим диджеем.

Популярной он стала благодаря страничке в Instagram, покорив интернет-пространство роскошными и дерзкими изгибами своего тела, которые она демонстрирует в рекламе нижнего белья и купальников. Новое фото также восхищает буквально с первого взгляда, ведь девушка предстала в мокром купальнике, который не скрыл ее округлых форм.

деми роуз

В этот раз девушка постаралась поделиться контентом еще более жарким. Она показала фото из личного архива, на котором предстала полуголой.

Популярные статьи сейчас

Бесстыдная русская Кардашьян показала, как нужно поздравлять мужчин: ткань вот-вот лопнет

Трагедия с нардепом, обвал доллара и новые правила для пенсионеров - главное за ночь

Дан Балан взбудоражил посланием после недели молчания: "Тина Кароль или Вера Брежнева?"

Резкий разворот курса доллара, скачок тарифов и новые правила проезда — главное за ночь

Показать еще

Так, девушка стоит спиной к камере, одетая только в черный купальник. А потому ее совершенное тело на первом плане. Соблазнительный прогиб спины, упругие ягодицы, точеная талия и пышные формы, которые она без стыда демонстрирует на камеру. За ее спиной присел фотограф, который с восхищением делает снимки, создается такое впечатление, что девушка просто вышла на прогулку в таком откровенном наряде.

Пользователи сети не смогут оставить ни комментариев, ни лайков под снимком, ведь его девушка показала в своем Instagram-Stories.

Также ранее сообщалось, что популярная модель Деми Роуз сверкнула роскошными формами на снимке в крохотном мини-бикини.

Так, модель позирует в крохотном белье, демонстрируя роскошные формы. Интимные места звезда решила прикрыть рукой, хотя ее поклонники все равно были в восторге от снимков.

«Замечательная девушка», «Вау, какая сладенькая», «обалденная», «роскошное тело», «вот это прекрасные формы», «чудо», «красотка», - пишут они.