Известная модель Эмили Ратаковски показала смелое фото в откровенном наряде

Как сообщает Politeka.net, Эмили Ратаковски востребованная модель и актриса, обладательница титула "Самая желанная женщина планеты-2014". Она имеет необычную внешность, которая привлекает внимание с первого взгляда, что неудивительно, ведь у модели течет ирландская, польская, немецкая и даже еврейская кровь.

Эмили начала удачную карьеру модели еще в 14 лет, ее нисколько не смущали съемки в нижнем белье. Это касается и сегодняшних дней, ведь модель постоянно радует поклонников пикантными снимками. Новое фото также захватывает внимание буквально с первого взгляда.

эмили ратаковски

Эмили Ратаковски показала кадр, сделанный на фоне салона автомобиля. Красотка придвинувшись к объективу, позируя перед камерой в total black образе. На ней - тесный топ на тонких бретелях, подчеркнувший линию декольте, которое настолько глубокое, что не скрывает ее идеальных округлостей. Глаза соблазнительная Эмили подвела тушью, а на губы нанесла блеск. Свои темные волосы она распустила по плечам.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

57-летняя Моника Беллуччи в обтягивающем платье похвасталась, как умеет искушать: "Все средства хороши"

Горе обрушилось на семью Ургант, медики боролись до последнего: "Царствие небесное"

Уникальный ребенок появился на свет на Днепропетровщине: "установил рекорд"

"Из дома вынесли человека": взрыв прогремел на Одесчине, что известно и кадры ЧП

Показать еще

Пользователи сети сразу начали заваливать девушку комплиментами, отмечая насколько соблазнительной она выглядит на соответствующем снимке.

"Бомба", "Какая же горячая крошка", "Глаз не оторвать", "Вот это изгибы", "Огнеопасная детка", "Лучше, чем у многих моделей", "Вау, какая красота, просто божественная", "Сладкая конфетка".

Напомним, дерзкая Ратаковски забыла надеть лифчик и засветила лишнее на лестнице.

А еще Politeka писала, что бесстыжая Эмили Ратаковски сняла лифчик и показала себя в ванной

Также Politeka сообщала, что бесстыжая Ратаковски выставила напоказ свои аппетитные прелести