39-летняя американская телезвезда, бизнесвумен и модель Ким Кардашьян взбудоражила эффектным образом, избавившись от лишней одежды

Как передает Politeka.net, звезда опубликовала свежие фото в микроблоге в Инстаграм, на которых рекламирует свой бренд нижнего белья. Красотка позирует в обтягивающих топах и трусиках на фоне воды.

Ким никогда не стеснялась выставлять напоказ свои крутые бедра, пышный бюст и осиную талию. Звезда телеэкранов умеет впечатлить самую требовательную публику, более того, она знает, что выглядит идеально.

Ранее Кардашьян хвасталась, что разработанная ею новая коллекция корректирующего белья «действительно работает». Она заверила будущих покупательниц, что отлично понимает их проблемы, поскольку не раз сталкивалась с труднодоступностью корректирующего белья, которое бы соответствовало ее тону кожи и было бы нужной длины, чтобы его не приходилось перешивать. Белье от Ким представлено в размерах от XXS до 4X и девяти оттенках.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Счастливый Хименес-Браво решился рассказать о своей девушке: "Когда я первый раз приехал в Украину..."

Ушел из жизни украинский актер, без любящего человека остались жена и дети: "Не хватает слов"

Экс-ВИА Гра Надя Мейхер в прозрачном наряде показала себя во всей красе: "Какие роскошные ягодки"

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Показать еще

За час фанаты более 500 000 раз оценили пост Кардашьян, щедро наградив ее комплиментами.

"как ты на самом деле идеальна"

"настоящая красота"

"Потрясающая 🔥"

"гладкая, как шелк"

Ранее мы сообщали, Ким удивила публику снимком вместе со своей матерью Крис Дженнер, с которой они похожи, как две капли воды. Кардашьян предстала в боди телесного цвета и с распущенными волосами. А на ее матери был обтягивающий черный гольф и такого же цвета колготки.

Женщины расположились на кровати в необычной фотозоне рядом с огромным яйцом серебристого цвета. Фото получилось очень живым и эмоциональным. Если для Ким это обычное дело - экстравагантные фотосессии, то ее мать, такое впечатление, что немного смутилась, подняв плечи.

Напомним, Ким Кардашьян в обтягивающем белье выставила напоказ роскошные формы

А еще Politeka писала, что аппетитная Ким Кардашьян развалилась на полу и посветила своими «персиками» в тесном боди