23-летняя американская супермодель Белла Хадид взбудоражила откровенным видом и развлечением с подружкой

Как передает Politeka.net, звезда поделилась в "сториз" в Инстаграм свежими кадрами, на которых показала, как проводит время на карантине. Скучающая Белла нарядилась в топ оранжевого оттенка с длинными рукавами, при этом "забыв" про лифчик, а также широкие серые штаны. Домашний образ дополнили собранные наверх волосы и отсутствие косметики. 

При этом Белла не утратила своего шарма, тем более, что звезда нашла, чем привлечь внимание. Красотка покрутилась перед камерой, всунув сочные прелести, обтянутые тонкой тканью, крупным планом. От такого ракурса кружится голова.

Кроме того, Белла показала, как стрижет челку подружке. На одном из кадров девушка спросила у поклонников, позволит ли кто-то из них, чтобы она подстригла им челку - "Кому отрезать?.." Как видим, уже в следующем кадре Белла, с расческой и ножницами в руке, продемонстрировала свой парикмахерский талант. 

Популярные статьи сейчас

Масштабная отмена пенсий, денег нет: кого Пенсионный фонд оставит без копейки

Похудевший Ткач из "Квартал 95" сразил наповал новой внешностью, фото: "Просто супер!"

Валюта больше не нужна, украинцы массово избавляются от долларов: что происходит в обменниках

Шаловливая Асмус показала, как развлекается в дни развода с Харламовым: "Иногда лучше лизать, чем..."

Показать еще

Ранее мы сообщали, Белла обескуражила публику фото в полупрозрачном наряде, в котором прошлась по улице - степень возбуждения просто зашкаливает. Белла поразила всех вокруг супероткровенным платьем (судя по выражениям лиц в кадре).

Также мы писали, что Белла восхитила кадрами, снятыми в постели. Звезда надела голубой топ с вишенками и короткие шортики, "разрисовав" лицо с помощью приложения детскими картинками.  Пользователи сети посчитали модель очаровательной и невероятно привлекательной. Люди завалили звезду комплиментами, ведь, по их мнению, она достойна только приятных слов. 

Напомним, что Белла Хадид затянула пышные прелести в крохотном бикини: "Кайфово".

Как сообщала Politeka, Белла Хадид избавилась от белья и показала топ самых горячих кадров: до неприличия красивая.