Американская светская львица, модель и бизнесвуман Ким Кардашьян поздравила свою сестру с днем рождения, засветив старые фото

Серию архивных снимков она опубликовала на своей странице в Инстаграм, передает Politeka.net. На фото Ким и ее старшая сестра Кортни еще совсем молодые позируют на камеру. Ким выложила как детские, так и подростковые фото. Ясно одно – все эти фото сделаны до того, как сестры увлеклись пластическими операциями.

«Я помню эти моменты так ярко. Мне нравится твоя сильная воля делать то, что делает тебя счастливой, любовь, которую ты испытываешь к своим детям и к тому, чтобы быть лучшей старшей сестрой», - отметила Кардашьян, добавив, что не может дождаться окончания карантина, когда все сестры смогут отпраздновать этот праздник вместе.

Популярные статьи сейчас

Суммы пособий пересчитали, на работу можно не спешить: кому раздадут тысячи гривен просто так

Необычная дочь Ефремова поразила откровением о драме в семье: "Сидишь в шкафу и молишься"

"Напечатаем деньги и всем раздадим": украинцам раскрыли роковые нюансы с карантинными выплатами

Резко помолодевшая Пугачева показала новую прическу, не узнал бы даже Галкин: "Выглядит на 25"

Показать еще

Отметим, что Кортни Кардашьян – самая старшая сестра из всех пяти дочек Крис Дженнер. Ей 41 год. Она как и ее сестры стала известной после выхода на экраны реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Впрочем, из всех сестер Кортни имеет меньше всего подписчиков в Инстаграм.

Ранее мы писали, что Ким Кардашьян поделилась пикантными фото, на которых она раздвинула ноги, между которых держала какую-то табличку. Ким прикрыла грудь, но это не помешало кадру выглядеть соблазнительно.

Напомним, что Ким Кардашьян без белья подразнила сочными прелестями: есть, на что посмотреть.

Как писала Politeka, аппетитная Ким Кардашьян развалилась на полу и посветила своими «персиками» в тесном боди: «Великолепно».

Также Politeka писала, что знойная Ким Кардашьян без одежды свела с ума спелыми формами: мечта любого мужчины.