Супермодель Белла Хадид порадовала фанатов и показала снимок в крохотном белье

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Instagram звезды.

Так, супермодель в розовом мини-белье позирует на камеру. Позади нее видны крылья, как у бабочек.  Дополняет образ звезды очки и элегантный браслет.

«Кайфово» утверждали бы ее поклонники, однако фотографию Хадид решила выбросить в Сторис, лишив поклонников возможности что-либо сказать. Саму фотографию она никак не комментировала.

Популярные статьи сейчас

Тарифы на коммуналку неожиданно снизят, в Минфине раскрыли суммы: на чем сэкономят украинцы

Фигуристая подружка русской Кардашьян устроила непристойные игры в лифте: «Ну что за…»

Масштабный сбой в Приват 24, срочное предупреждение: «При проведении платежей…»

Обладательница самых красивых ягодиц облачилась в соблазнительного зайчика: "Богиня, не иначе"

Показать еще

До этого сообщалось, что топ-модель Белла Хадид, которую назвали самой красивой женщиной 2019 года, показала завораживающий снимок на своей странице в сети.

Белла Хадид — знаменитая модель, которая является одной из самых востребованных в своей професии. Она молода и красива, любит появляться в откровенных нарядах и шокировать публику.

Девушку причисляют к золотой молодежи, но она не обращает на это внимания, а твердо идет к намеченной цели, которую определила еще в раннем возрасте.

Знойная красотка Белла Хадид, которая известна своим откровенным стилем и склонностью к дерзким образам, покорила публику новым стильным луком и своим совершенным телом. Девушка показала кадр на котором позирует в топе пудрового цвета, который лишь подчеркивает "сокровища" ее фигуры. Создается впечатление, что они буквально выпадут из наряда знаменитости.

Remote file

Дополнили повседневный лук легкий практически незаметный макияж и "зализанный" низкий хвостик.

Белла Хадид забрала у своих поклонников возможность прокомментировать соответствующий кадр, ведь его она показала в своем личном Instagram-Stories.

Remote file

Напомним, что Белла Хадид без белья и стыда показала своих сочных "подружек": "Мечта любого мужчины".

Ранее Politeka сообщала, что соблазнительная Белла Хадид сверкнула пикантными местами в прозрачном наряде: «Черная пантера».

Также Politeka писала, что Белла Хадид пыталась скрыть идеальное тело под белым мехом: "Ну, просто фантастика".