34-летняя российская певица Татьяна Котова, блиставшая в свое время в украинской группе "ВИА Гра", обескуражила публику откровенным фото

Как передает Politeka.net, артистка опубликовала в своем микроблоге в Инстаграм свежий снимок, на котором предстала вместе с подругой в весьма раскованных образах. На девушках пижамки из тонкой ткани розово-кремовых оттенков, при чем "наряд" включает коротенькие шорты, поэтому красавицы без стыда посветили упругими стройными ножками. 

Котова и ее напарница по фотосессии залезли на кровать и расположились в нескромных позах, развалившись на беслоснежной простыни. Девушки томно смотрят куда-то в сторону, соблазняя пользователей подольше ими любоваться.

Певица собрала волосы в хвост и нанесла минимум косметики, дабы приблизиться к естественной красоте.

Популярные статьи сейчас

"Увез семью в Швецию": новое фото Елены Зеленской после исчезновения все объясняет

Юрий Ткач из "Квартал 95" изменился до неузнаваемости, жена и дочь оценили: "Красавчик"

Появилось видео из палаты, где врачи спасают экс-возлюбленного Наташи Королевой: "до слез"

Доллар отреагировал на сговор Зеленского с Порошенко: чего теперь ждать украинцам

Показать еще

"У нас был такой ажиотаж на предзаказ пижам моего бренда @comfy___home, что я даже не успела провести конкурс и разыграть такую среди своих подписчиков. 🤍🤍🤍  Итак‼️Конкурс‼️В подарок от меня любая пижама на выбор, за простые условия, - поделилась Котова в соцсети объявлением, - ⠀
Ну, кто ещё дома ходит без красивой одежды???"

Поклонницы ринулись исполнять условия конкурса, чтобы исполнить свою мечту и стать счастливыми обладательницами пижамки от Котовой. Менее чем за сутки фото лайкнули более 13 000 человек.

"Какое фото классное 😍"

"Приветик🌼🌼😆👍! Какии милыи две голубки😍😙👌!"

"хочу пижамку, как у вас 😍 просто мечта ❤️"

"Невероятные!❤️"

"Это мечта иметь в своём гардеробе такую красоту, от тебя😍"

Ранее мы сообщали, Котова решила вспомнить "бурную молодость" и опубликовала в "сториз" кадр, где она посветила прелестями на обложке журнала Playboy в декабре 2011 года.

Тогда съемки продолжались около 12 часов: звезда позировала в одном из гостиничных номеров в Москве. Котова предстала в соблазнительном образе: черном корсете и чулках. На обложке она застыла в сидячей позе, согнув колени.

Напомним, соблазнительная экс-ВИА Гра сверкнула прелестями в кружевном белье

А еще Politeka писала, что соблазнительная экс-ВИА Гра покрасовалась в шелковых трусиках

Также Politeka сообщала, что горячая блондинка из ВИА Гры поделилась пикантными подробностями из своей жизни