Известная российская певица Анна Семенович показала новое соблазнительное фото в Инстаграм

На фото Семенович позирует в леопардовой юбке и черной полупрозрачной блузке. Анна стала боком возле стремянки и соблазнительно поднесла пальчик к губам. Волосы у певицы в этот раз были распущены. На фоне можно увидеть только стену и пол. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку знаменитости.

"Любимые буду отвечать на ваши вопросы , вы многие мне делаете комплименты , что я выгляжу на 30 лет и мне конечно очень приятно , спасибо вам большое. Мне правда очень повезло с генетикой , мои Родители красивые люди и они очень молодо выглядят, но секрет не только в этом. Мой самый большой плюс - это веселый нрав , умение громко хохотать и радоваться", - написала Семенович.

Популярные статьи сейчас

«Никто не вывезет»: Зеленский пригрозил украинцам прямо на камеру, появилось полное видео

Начисление штрафов и процентов по-новому: ПриватБанк предупредил украинцев

Появилось видео из палаты, где врачи спасают экс-возлюбленного Наташи Королевой: "до слез"

Счета украинцев массово блокируют: ПриватБанк объяснил, что происходит

Показать еще

Фанаты успели поставить 4 тысячи лайков и написали несколько комментариев: 

"Как в песне поется "...лишь бы не было войны", "Правильно, я тоже об этом сегодня писала", "А вы какая всякая украинка любите комфорт, вкусно поесть и легко сходитесь с представителями других национальностей", "Анна, всё правильно! Удачи Вам!".

Ранее мы сообщали, что известная российская певица Анна Семенович показала новый кадр в Инстаграм.

На фото Анна позирует в черной кофточке, платье в горошек, а также шляпке. Она стоит возле закрытых тюльпанов. На фоне можно увидеть стол, диван, комнатный цветок, а также окно с деревом за ним. 

"Девочки, с праздником мои красавицы. Каждая из нас -Богиня, любите себя, цените себя и будьте счастливы. Хвалите себя, балуйте себя , говорите себе, как вы бесценны ! Показывайте мужчинам пример, как им нужно себя с нами вести. Любви нам девочки и отличного настроения , я вас люблю", - написала Анна.

Напомним, пышногрудая Семенович засветила самое сокровенное в легком халатике

А еще Politeka писала, что пышногрудая Семенович нашла себе развлечение на карантине, показывая "дыньки"

Также Politeka сообщала, что Семенович без стеснения выставила пятую точку в окно