Известная модель Эбигейл Рэтчфорд порадовала поклонников новым откровенным снимком в крохотном белье

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Instagram звезды.

«В настоящее время в постели чувствую себя как смерть, так что вот вам откат, чтобы удержать вас, пока я не выздоровею», - говорится в подписи.

Обратим внимание, что на опубликованном снимке Рэтчфорд позирует в крохотном мини-белье черного цвета. При этом звезда игриво смотрит в камеру. Это спровоцировало настоящий бум среди ее поклонников.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан потерял голову и публично обласкал Тину Кароль: «Ему можно», жаркие кадры

Украинская Кончита Вурст трагически ушла из жизни: "Шансов не было", фото

Кончита Вурст изменилась до неузнаваемости, певец поразил внешностью в обычной жизни: фото

Спрос на доллар рухнул: что будет с курсом валют уже через неделю, украинцам дали точный прогноз

Показать еще

«это слишком горячо», «я люблю, когда ты делишься такими фотографиями», «какое красивое белье», «невероятное тело», «моя любовь», «божественное тело», «люблю тебя», - пишут они.

Как сообщалось ранее, знаменитая американская модель Эбигейл Рэтчфорд показала себя в неожиданном игривом и одновременно романтичном образе.

28-летняя красотка любит провоцировать своими откровенными снимками в купальниках, в нижнем белье и пикантных нарядах. Благодаря этому она быстро набрала огромную популярность в Инстаграм и теперь регулярно участвует в фотосессиях для мужских журналов и модных брендов, не стесняясь демонстрировать свое тело.

Однако, на этот раз Эби решила примерить на себя более романтичный образ. В своих Сториз модель поделилась коротким видео, на котором она лежит на кровати и строит милые рожицы на камеру с белой розой в руках.

Впрочем, такой милый антураж не помешал Рэтчфорд добавить в видео свою «перчинку»: так, на кадрах модель позирует в одном кружевном лифчике.

Remote file

Напомним, аппетитная Эби Рэтчфорд засветила лишнее в откровенном топе.

Как сообщала Politeka, бесстыжая Эбигейл Рэтчфорд скинула одежду и показала все, что могла.

Также Politeka писала, что Эби Рэтчфорд засунула свое достоинство в узкий топик.