Популярная модель Эбигейл Рэтчфорд показала роскошное тело без одежды

Фотографии с откровенной фотосессии девушка опубликовала в сториз на своей странице в Инстаграм, передает Politeka. На снимках Эби позирует практически полностью обнаженной. Из одежды на ней надеты лишь колготки-сеточка. Свои пышные формы звезда Инстаграма прикрывает одной рукой. Правда, ей это мало удается.

Снимки с фотосессии появились у модели в сториз, поэтому поклонники не смогли оставить ей комментарии. Добавим, что откровенный образ Эбигейл традиционно дополнила ярким макияжем. На одном из снимком она выставила вперед свои пухлые губы.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Не стало легенды российского кино и творца "Особенностей национальной охоты": "Был ужасно недооценен"

Трагедия на украинской трассе, жизнь детей оборвалась в один миг: кадры аварии

Слезы на "Мастер Шеф", жена известного повара разрыдалась из-за поступка участницы: "С первой серии подбешивает"

Победительница "Холостяка" Квиткова огорошила известием о новом пополнении и кадром из роддома: "Очень нравится"

Показать еще

Ранее мы писали, что Рэтчфорд опубликовала снимок из бассейна. На нем она позирует в одном купальнике, элегантно приспустив бретели и задрав ногу. Образ девушка дополнила красивыми серьгами и браслетами. Девушка заплела волосы, что делает ее образ очень женственным и соблазнительным.

Также недавно Эбигейл опубликовала зажигательный снимок, где она предстала в смелом образе. Девушка надела розово-голубое боди и туфли на высоком каблуке. Модель села на стул, задрав ноги.

Эбигейл Рэтчфорд 28 лет. До того, как стать моделью, ей пришлось долгое время работать в других сферах. Эби родилась и выросла в США. Известность к ней пришла благодаря Инстаграм. Сегодня на девушку подписано более 9 миллионов человек. Чаще всего модель рекламирует нижнее белье и купальники. Эбигейл является одной из самых высокооплачиваемых моделей купальников и нижнего белья в США.

Козырь американской модели – откровенность ее фотографий, иногда переходящая все рамки приличия. Но поклонникам нравится, поэтому рекламные контракты просто «бегут» в руки молодой звезды. Добавим, что Эбигейл практически ежедневно старается баловать поклонников порцией легкой эротики.

Напомним, что Эби Рэтчфорд засунула свое достоинство в узкий топик: "сейчас вывалится".

Как сообщала Politeka, пышногрудая Эби Рэтчфорд разделась и заставила мужчин краснеть: такие размеры ничем не скрыть.

Также Politeka писала, что знойная Эбигейл Рэтчфорд показала пышные формы в кружевном белье: "Ух, чистая страсть!".